Language:

HTC論壇

西門町 M9 遇見 小天使X2

查看數: 3557 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-5 17:58

正文摘要:

西門町假日都是人滿為患,下午接近傍晚走走逛逛,眼前就出現了“小天使”,實在是太可愛了。也是因為某app遊戲的推廣,所以拿著M9來把可愛的小天使X2來拍拍分享啦! 是否有可愛美麗的小天使呢? ...

1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2016-3-16 11:34
Rong 發表於 2016-3-14 11:19
這也是會來拍拍分享的可愛小天使,雖然人多不好拍,還是多謝欣賞哦。

西門町無論是平常或是假日,人潮滿蠻,只有假日才會有活動,還是很可愛的分享。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-3-14 11:19
syr 發表於 2016-3-14 10:26
好可愛的小天使,看了心都被帶走了,難怪一定圍了很多人搶著拍照或合拍吧?
...

這也是會來拍拍分享的可愛小天使,雖然人多不好拍,還是多謝欣賞哦。
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2016-3-14 10:26
好可愛的小天使,看了心都被帶走了,難怪一定圍了很多人搶著拍照或合拍吧?
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-3-14 00:47
MAYMAY 發表於 2016-3-14 00:02
想必這也是一定會如此,可愛的,美麗的,甜美的,都是許多拍照人士最喜歡的,人都是欣賞美的事物哦。 ...

美好人、事、物的分享,也是要有好的隨身3C商品,才能即時瞬間來紀錄拍攝分享哦!
1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2016-3-14 00:02
Rong 發表於 2016-3-12 09:12
當天地的確是吸引很多砲手們的包圍,都是男性朋友為主,也有少部分女性朋友要求合照,遊戲APP宣傳嘛,達 ...

想必這也是一定會如此,可愛的,美麗的,甜美的,都是許多拍照人士最喜歡的,人都是欣賞美的事物哦。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-3-13 10:45
天生龜毛人 發表於 2016-3-13 06:37
樓主的照片都晃得挺嚴重的,這時如果有OIS會好很多...

當時是手上太多東西,加上拍拍的人潮太多,還有趕著去吃好料,所以就沒注意晃動就拍了,不然不會這樣微朦朧另類分享。
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-3-13 06:37
樓主的照片都晃得挺嚴重的,這時如果有OIS會好很多...
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-3-12 09:12
MAYMAY 發表於 2016-3-12 07:11
好可愛的小天使,這應該會迷惑很多男性朋友吧!

當天地的確是吸引很多砲手們的包圍,都是男性朋友為主,也有少部分女性朋友要求合照,遊戲APP宣傳嘛,達到宣傳效果哦!
1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2016-3-12 07:11
好可愛的小天使,這應該會迷惑很多男性朋友吧!

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 05:25 , Processed in 0.082042 second(s), 29 queries .