Language:

HTC論壇

耳機冒牌VS原廠耳機

查看數: 2532 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-6 13:12

正文摘要:

我的htc原廠耳機不見一陣子,結果我道露天買了一個新的,買完過了一個禮拜,原廠耳機突然找到了,再露天買的耳機和原廠比較,露天買的耳機 ,什麼鳥音質啊,還要400元!!! ...

716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248 發表於 2016-3-7 22:53
Tata 發表於 2016-3-7 01:25
我只知道Beats耳機假的比真的多
話說貓男你拿了東尼大大的聖誕禮物卻遲遲不寫開箱嗎?
...

之前開過啦!
只是點數不想公布了喔!(那是我跟東尼的秘密)
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-3-7 01:25
貓男 發表於 2016-3-6 15:28
不一定喔!
大陸的爛貨耳機,去批貨,可是論斤的!
真的~

我只知道Beats耳機假的比真的多
話說貓男你拿了東尼大大的聖誕禮物卻遲遲不寫開箱嗎?
716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248 發表於 2016-3-6 15:28
Tata 發表於 2016-3-6 13:50
樓主你照片太小了  根本看不出什麼來啊
另外老實說HTC原廠耳機   除了原訂價高於1000的防水耳機跟Pro Studi ...

不一定喔!
大陸的爛貨耳機,去批貨,可是論斤的!
真的~
你就知道仿冒後,利潤多麼驚人~
成本可能一個25元,賣到390都超級暴!
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-3-6 13:50
樓主你照片太小了  根本看不出什麼來啊
另外老實說HTC原廠耳機   除了原訂價高於1000的防水耳機跟Pro Studio以外
性能本來就普通而以
畢竟HTC也不是什麼音響大廠    (如SONY曾在Z2搭配過較高階的耳機出售)

而且普通到根本沒有被仿冒的價值....
所以我不覺得你買到假貨耶
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-3-6 13:26
  從外觀上好像看不太出來是仿的,不過價格跟網路商店比一比差太多就要小心了。
0933589b-4c67-41cc-b878-957d8bafc112 發表於 2016-3-6 13:14
其實原廠耳機也很鳥 ....

((畢竟HTC也不是耳機起家就是了XDD))

HTC community

GMT+8, 2024-10-13 02:14 , Processed in 0.081380 second(s), 25 queries .