Language:

HTC論壇

HTC的客服與維修人員的技術該加強了吧

查看數: 5339 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-4 21:29

正文摘要:

本人的M7 32G LTE 由於無法開機至作業系統,於2014/9/18至台中直營店辦理送修,HTC人員依據手機盒子上的號碼,告知我還在保固內並當場說這支是香港機。2014/10/02手機被退回來,說拆開後裡面什麼東西機板序號不符無 ...

b40d459a-1dc1-4e02-b806-bc19d2ba4432 發表於 2014-10-5 20:47
Htc-King 發表於 2014-10-5 20:19
下次請注意摟  基本上看你的發言   正確來說  是門市人員沒解釋清楚 而你也沒問清楚導致這樣
線斷了是有可 ...

音量鍵在台中直營店送修檢查時還是好的,因為客服也想試著回復原廠值,所以我百分百肯定線是在HTC拆開時斷的,謝謝您的指教。
b40d459a-1dc1-4e02-b806-bc19d2ba4432 發表於 2014-10-5 20:39
Redhair 發表於 2014-10-5 17:24
樓主是認為香港買的回台灣也能保固嗎?
這好像應該沒有...
那妳為什又要給通訊行的人修

您好,我看“國外機在國內無保固”,幾乎是大家都已經知道的事了。今天假設各位大大是客服人員,有一個客戶拿了一支手機來保修,而各位大大從公司資料庫一查,先生,這支手機是國外機喔!接下來各位大大會怎麼做?我想,專業的客服應該只有一個作法,而不是在第四個客服口裡,得到“國外機在國內無保固,如果你要修,要付國際檢測費1000元加後續的維修費用”的答案,這時來不及了,手機已經在維修單位拆開了(而且拆壞了),這樣的手機就算是寄去香港HTC,也無法被保固,這才是我想表達的。而不是各位大大一味地問我“為什麼買香港手機”,這樣一直擴散下去,會偏離我想表達的主題且沒完沒了。謝謝您的指教。

1a01beb3-3cf1-4fb6-89c1-3989a4df11f2 發表於 2014-10-5 20:19
下次請注意摟  基本上看你的發言   正確來說  是門市人員沒解釋清楚 而你也沒問清楚導致這樣
線斷了是有可能你線本來就已經損毀 而拆機時剛好又弄到導致斷裂 這些都是無可避免 而續號不一樣這......恩 你我都知道  
b3e27158-2b92-455c-b6ed-81c0f4bf1248 發表於 2014-10-5 17:24
樓主是認為香港買的回台灣也能保固嗎?
這好像應該沒有...
那妳為什又要給通訊行的人修
通訊行的品質有比較好嗎?

我覺得2F大大說的對
HTC肯理你真的是很好了,換成蘋果理都不理

b40d459a-1dc1-4e02-b806-bc19d2ba4432 發表於 2014-10-5 16:03
q311108 發表於 2014-10-5 11:52
基本上 建議樓主下次買網購商品後 要看封條 都會貼代理商貼紙,如果沒貼 或者購買前 問清楚後在購買及購買 ...

謝謝指教,下次購買手機會特別注意有沒有上述標籤的,非常感謝。
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2014-10-5 11:52
基本上 建議樓主下次買網購商品後 要看封條 都會貼代理商貼紙,如果沒貼 或者購買前 問清楚後在購買及購買後拿到代理商查詢及hTC或者查看看手機是否有NCC條碼

如果都沒有這樣容易被騙.... 可見是水貨 或者仿冒

如果買家還記得賣家聯絡方式 看看是否要找消保會 或者NCC 相關單位 看起來賣家基本上不能在網拍 銷售水貨商品
本文章最後由( q311108 )於 2014-10-5 11:53 編輯

b40d459a-1dc1-4e02-b806-bc19d2ba4432 發表於 2014-10-5 10:07
thisishtc 發表於 2014-10-5 08:01
我覺得你的認知也該加強。

連你買了什麼都不太清楚這是什麼東西,連保固也不太清楚,

謝謝指教,離題了。但老實說保固這東西,沒遇到就說知道的,話也未免說得太滿。至於本人的事,thisishtc則不用擔心,我要是真的遇到如你所言的這些事,不會連累你的,謝謝thisishtc兄好意提醒。
efa04bb8-8801-4135-81f4-3e82e86346a1 發表於 2014-10-5 08:01
MC 發表於 2014-10-4 23:54
謝謝指教,這手機是在Yahoo拍賣買的,因賣家紀錄看起來可以而又是新機就買了,而盒子上並沒有標示銷售國家 ...

我覺得你的認知也該加強。

連你買了什麼都不太清楚這是什麼東西,連保固也不太清楚,
講難聽一點,假如賣家有心這裡面零件偷裝毒品或是這隻手機是偷竊來的,你恐怕連刑事責任也要付。

b40d459a-1dc1-4e02-b806-bc19d2ba4432 發表於 2014-10-4 23:54
q311108 發表於 2014-10-4 23:40
HTC人員依據手機盒子上的號碼,告知我還在保固內並當場說這支是香港機。2014/10/02手機被退回來,說拆開 ...

謝謝指教,這手機是在Yahoo拍賣買的,因賣家紀錄看起來可以而又是新機就買了,而盒子上並沒有標示銷售國家,手機軟體也是繁體中文,基本上如果沒透過HTC我是沒機會知道這是香港機的。其實就算是實體店面買也不保證不會買到這種機子吧!
本文章最後由( MC )於 2014-10-5 00:01 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 23:29 , Processed in 0.081397 second(s), 29 queries .