Language:

HTC論壇

UA HealthBox 開箱最終回之UA Scale 體重計 !!!!!!

查看數: 30583 | 評論數: 68 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-9 05:29

正文摘要:

自從上禮拜收到UA HealthBox 開箱之後也使用一個禮拜了,而且還很意外的在昨天收到UA Band 手環的軟體更新通知 (如需複習請參考傳送門 UA Band 手環軟體更新!!!!) 今天小弟在這邊與各位相見是要跟各位分享開箱最終回 ...

dieselman 發表於 2022-12-16 14:30
請問 larry 大UA Recod 不能用了
改成 MapMyFitness

還可以使用UA Scale嗎

峰Chen 發表於 2017-5-16 21:42
請問大大, UA Scale 有沒有訪客模式?
Tata 發表於 2016-9-16 01:09
結果這款商品台灣沒有跟手環與心律帶一起上市
但是因為APP有中文化界面了
樓主倒也可以在寫一篇中文化版的
順便可以談談幾個月來你增重計畫成功否
鐵人28 發表於 2016-9-16 00:17
真想要一個!請問 台灣何時開賣?.......很期待
點點看 發表於 2016-3-16 10:13
天啊恭喜入手
完全超級智慧人生的感覺
希望大大可以在分享更多使用文啊
讓我們這些還沒辦法買的也嘗嘗鮮
肯特威爾 發表於 2016-3-15 20:30
感覺很實用
有在健身運動的拿來做追蹤
不過不曉得體脂肪的準確度高不高
葉哲華 發表於 2016-3-15 14:27

這個不錯

看來要來敗ㄧ台

還希望htc出更多種
謝佐彥 發表於 2016-3-15 11:08

恭喜大大的三篇 HTC UA HealthBox 系列分享文,全入選東尼大的每週精選,也期待 UA HealthBox 能早日在台上市的來臨喔!
eden0601 發表於 2016-3-12 22:09
可以問一下大大用甚麼主題或怎麼改底下的海苔條嗎??
哈哈一個跟UA Scale完全無關的問題
(整個重點誤XDD
小靖靖 發表於 2016-3-12 12:55

這個非常好!!!

我認識ㄉ人都非常想要

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 02:07 , Processed in 0.061010 second(s), 25 queries .