Language:

HTC論壇

HTC常見問題:忘記HTC帳號的密碼該如何找回?

查看數: 21495 | 評論數: 16 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-9 16:04

正文摘要:

哈囉大家好! 相信各位3C達人,平日通勤坐車時、三餐飯後及睡覺前,一定也跟少女心一樣手機不離身吧?瀏覽五花八門、千奇百怪、各式各樣的網站,這邊註冊一個帳號、那邊又註冊一個帳號,天啊!一生中可能擁有數以百 ...

3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e 發表於 2016-3-22 00:24
現在都是把帳密另外記在一個檔案和一個本子上,實在太多根本記不起來
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2016-3-18 09:17
很貼心及實用的教程指引...
18b80e76-9062-47df-bec2-e041280e1a1a 發表於 2016-3-16 14:25
感謝少女心得分享 有時候最原始最笨的方法就是最好的方法。
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-3-10 20:49
少女心 發表於 2016-3-10 16:49
哈囉davidchen,

若您原先登入HTC論壇的方式,是透過信箱,則您僅能以信箱登入至原使用者帳號。

站方有考慮合併嗎~像我在台灣是用FB登入~去日本或是澳洲都沒問題....但是到了中國就GG了!唉~~~

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2016-3-10 16:49
Tata 發表於 2016-3-9 23:47
比記本遺失或被盜不就全滅了...(包含提款卡  網銀....)

不~
如此重要的東西,一定要鎖在家裡的抽屜裡呀!
89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2016-3-10 16:49
davidchen 發表於 2016-3-9 21:02
不同登入的帳號( fb/google/mail),可以整合同一個論壇帳號嗎?

哈囉davidchen,

若您原先登入HTC論壇的方式,是透過信箱,則您僅能以信箱登入至原使用者帳號。
若您是透過Google或FB快速登入,則您僅能以相同方式登入原使用者帳號。

不同的登入方式並無法合併為同一帳號喔!謝謝~
c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc 發表於 2016-3-10 08:40
記性不好先收藏備用!                                                                        

87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50 發表於 2016-3-10 01:09
感謝少女心的分享教學
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-3-9 23:47
比記本遺失或被盜不就全滅了...(包含提款卡  網銀....)

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 04:21 , Processed in 0.081748 second(s), 29 queries .