Language:

HTC論壇

HTC RE 金屬環掛飾 開箱文

查看數: 22114 | 評論數: 18 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-9 22:35

正文摘要:

HTC RE 金屬環掛飾   細緻質感,低調時尚 之前就一直在想,官方推出三款RE的真皮時尚配件, 分別是 HTC RE 金屬環掛飾 下次再來分享時尚的穿搭, 讓HTC RE 金屬環掛飾跟Re變成穿著的配件! 也可以很 ...

貓男 發表於 2016-10-4 23:07
旭旭旭 發表於 2016-10-4 21:46
啊啊啊!!!好閃耀啊!!!我也想掛在脖子上呀!!!訂單下好囉~

歡迎加入,好像是有網路商店雙殺優惠活動的樣子哦!!
旭旭旭 發表於 2016-10-4 21:46
啊啊啊!!!好閃耀啊!!!我也想掛在脖子上呀!!!訂單下好囉~
純屬感覺唷 發表於 2016-3-14 19:03

感覺HTC RE 金屬環掛飾還不錯看,很簡約的風格,我喜歡~
Vector Tsai 發表於 2016-3-10 18:56
最後一張...怎麼有脖子被勒住的感覺......
哈哈哈
Rong 發表於 2016-3-10 12:45
感謝樓主大的Re金屬環掛飾的開箱分享文,可以讓人參考看看喔!
Rong 發表於 2016-3-10 12:43

感覺HTC RE 金屬環掛飾還不錯看,簡約時尚的風格哦。
謝佐彥 發表於 2016-3-10 12:23

恭喜大大入手HTC RE金屬環掛飾好物一只,也感謝大大的開箱分享文喔!
黃仁 發表於 2016-3-10 12:18
實在買不下手,還是看看大大的分享就好。
killua0211 發表於 2016-3-10 11:45
連包裝也都這麼有質感,但對我來說這不太實用,不會將RD掛脖子。
MAYMAY 發表於 2016-3-10 11:09
包裝很精緻,Re金屬環掛飾也很時尚哦,多謝分享。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 16:35 , Processed in 0.094429 second(s), 27 queries .