Language:

HTC論壇

HTC RE小恐龍充電底座單賣版 近期會推出

查看數: 2084 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-10 17:13

正文摘要:

各位大大,HTC RE小恐龍充電底座 單賣版 以及 白色HTC RE限量恐龍蛋組合,近期皆會推出, 提供給各位大大作參考喔! https://www.facebook.com/HTCTaiwan/posts/971512122896671:0 ...

謝佐彥 發表於 2016-3-11 10:31
Daniel Peng 發表於 2016-3-10 17:17
剛剛才看到 大大就PO上來了,哈哈~

等到藍色小恐龍!

等到其他顏色單賣版的HTC RE小恐龍充電底座,應該是所有已入手HTC RE使用者的願望吧! 哈哈!
Jodan 發表於 2016-3-11 05:03

HTC RE小恐龍充電底座 單賣版

HTC RE 限量 ● 恐龍蛋 ● 組合
(HTC RE + 小恐龍充電座)
建議售價 NT:5,990元
即日起橘色限量版 獨家只在全台 HTC 專賣店限量開賣! 快到HTC專賣店尋找小恐龍足跡!
PS. 已經擁有 HTC RE的粉絲 別擔心:
HTC RE小恐龍充電底座 單賣版 以及 白色HTC RE限量恐龍蛋組合,近期皆會推出,敬請持續鎖定 HTC Taiwan粉絲團

單賣版含蛋嗎?期待喔!

沙灘之夜 發表於 2016-3-10 17:41
哈哈哈
結果大家的恐龍身體顏色都一樣
只有頭到脖子不一樣
冏冏der

Daniel Peng 發表於 2016-3-10 17:17
剛剛才看到 大大就PO上來了,哈哈~

等到藍色小恐龍!

希望單價不會太高..

HTC community

GMT+8, 2024-10-23 05:50 , Processed in 0.155106 second(s), 27 queries .