Language:

HTC論壇

HTC Desire 816 X Android 6.0 Marshmallow 大更新!!

查看數: 35809 | 評論數: 35 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-10 21:51

正文摘要:

今天一看到馬上來更新啦 SD卡合併就是爽 建議恢復原廠設定喔!! 本文章最後由( living0304 )於 2016-3-10 21:57 編輯

58574783-a59d-4d17-be0a-aece54ff02e1 發表於 2016-3-28 15:08
請問816升級後,是不是跟M8一樣鈴聲跟通知的音量不能分開設定?
目前問到三爽S6升級後是可以分開的
請HTC儘速更新
鈴聲跟通知的音量不能分開設定真的非常困擾
因為鈴聲通常會開到最大
但通知卻不需要

最後附上S6的音量設定供HTC參考
ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be 發表於 2016-3-27 14:25
e52654 發表於 2016-3-19 20:29
記憶卡是買新的說..  移動到內部儲存空間就正常了  移動到SD卡 有時正常有時不正常  打開會出現錯誤訊息
...

app 不支援sd卡  合併後還是一樣不支援移動到sd卡的空間    htc 如果無法克服也沒輒

c2a217e4-b5d1-4919-92ea-50983a8f381a 發表於 2016-3-19 20:29
張承鈞 發表於 2016-3-17 23:00
是不是點選程式會跑出應用程式未安裝?把記憶卡拔起來金色的部分用橡皮擦擦一擦
不行的話不是記憶卡有問題 ...

記憶卡是買新的說..  移動到內部儲存空間就正常了  移動到SD卡 有時正常有時不正常  打開會出現錯誤訊息
20f8ace3-fbae-48d4-970f-245157a9ac61 發表於 2016-3-17 23:00
e52654 發表於 2016-3-17 22:13
大大我出現狀況是  使用一陣子之後  移動到SD卡程式會打不開  閃退  有大大知道原因嗎..?
...

是不是點選程式會跑出應用程式未安裝?把記憶卡拔起來金色的部分用橡皮擦擦一擦
不行的話不是記憶卡有問題就是手機了有問題
c2a217e4-b5d1-4919-92ea-50983a8f381a 發表於 2016-3-17 22:13
張承鈞 發表於 2016-3-16 00:33
版主弄錯訊息了 MTK的真的都被放生....

大大我出現狀況是  使用一陣子之後  移動到SD卡程式會打不開  閃退  有大大知道原因嗎..?
20f8ace3-fbae-48d4-970f-245157a9ac61 發表於 2016-3-16 00:33
Timmy Wang 發表於 2016-3-13 18:39
816G沒有升級吧
都沒有升級消息阿

版主弄錯訊息了 MTK的真的都被放生....
96b90578-f3c9-41f1-b2df-cd32c5fe4222 發表於 2016-3-14 01:15

想請問一下大家更新完鍵盤會有卡頓的問題嗎?

其他程式都很順就是鍵盤反應會稍微慢一點,沒有那麼即時的感覺

不管是google鍵盤還是內建的都一樣,也試著校正鍵盤跟回覆原廠校正設定,更新也更過了還是一樣,不知道該怎麼辦了
796fbb7d-6406-4a21-944d-f0d313a711cf 發表於 2016-3-13 18:39
張承鈞 發表於 2016-3-11 00:17
816是高通的cpu  記憶體1.5G 支援4G  系統介面完整的sense介面 這隻會升不意外

816G是MTK的cpu 記憶體 ...

816G沒有升級吧
都沒有升級消息阿
141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2016-3-12 08:51
living0304 發表於 2016-3-11 21:29
HTC 後來表示PO錯了==
是816 dual sim 和816
兩台都是高通的喔

看過一些PO文,的確好像是弄錯型號了,所以還是已有收到更新的為主。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 20:19 , Processed in 0.056122 second(s), 25 queries .