Language:

HTC論壇

Desire 816升級Android 6.0後空間的問題。

查看數: 35908 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-11 14:45

正文摘要:

終於等到可以升級這一刻了,然而升級到Android 6.0當然要來嘗試一下SD卡合併的功能與測試SD卡的速度,看有沒有需要替SD卡來個升級。但是我發現到一個問題是,在SD卡還沒合併之前,將手機跟電腦連結,看的到手機的內 ...

a9fefaf2-d306-4f31-92b0-11c883798252 發表於 2016-3-28 08:58

我的是EYE,

在6.0出來前,我的導航王就已經放到外接SD卡中,

因為有點久了,所以忘了方法

也是參GOOGLE網路的教學

02fddc35-3f9e-42b4-8885-a82b8c5c30d3 發表於 2016-3-13 20:03
我的Desire 816升級6.0後並啟用合併記憶卡空間為內部儲存空間
請問要如何透過USB將檔案放進手機中的記憶卡呢?
因為合併後似乎只能看到"合併前的"內部記憶卡空間(就是那小小的8G...)
先謝謝了~
0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257 發表於 2016-3-13 14:15
我猜應該是合併SD與內部儲存空間的一個檔案,既然已經恢復原來狀況了,所以留著也沒用,就刪了它了,截至目前為止還很正常使用,一般不能刪的,應該就是重要的檔案,可以刪的,應當就是不重要的吧~
ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be 發表於 2016-3-13 13:46
andesonchu 發表於 2016-3-12 19:36
沒錯,更新後可用容量的確是變大了,會閃退可能是app沒支援6.0的關係。

另外,我因為導航王圖資的關係 ...

我還發現一個奇怪現象。把遊戲移到內置空間。系統的佔用容量會變小。但是移動到合併的空間反而系統佔用變多了。還有移動到合併空間的遊戲 在應用程式哪裡看會出現已停用。?自己出現停用怪了
c2a217e4-b5d1-4919-92ea-50983a8f381a 發表於 2016-3-13 09:15
andesonchu 發表於 2016-3-12 19:36
沒錯,更新後可用容量的確是變大了,會閃退可能是app沒支援6.0的關係。

另外,我因為導航王圖資的關係 ...

請問大大刪除那個檔案原本是做什麼用途的!?
0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257 發表於 2016-3-12 19:36
幽冥使者 發表於 2016-3-12 08:41
內置空間  容量的  "其他"  原本佔用3g多   升級後變小了    可是問題來了  空間合併後 很多app 都閃退了   ...

另外,我因為導航王圖資的關係,把合併後的SD卡又回復成內部儲存與SD卡分離的狀況,但是會發現內存空間突然又變小了,建議有這個現象的人可以到內部儲存空間去把SDbenchxxx檔名(實際檔名太長沒來的記就刪除了)大約1.3G容量的檔案刪除,這樣內部空間就又回復了,祝大家使用愉快。
9f73a2d1-cdce-4fd2-8743-4ae81eec8668 發表於 2016-3-12 16:57
我的SD卡合併後,插電腦只有一個SD卡的容量,我是用32G的SD卡
正常是要顯示合併後的空間嗎
手機上看是37G使用空間
原本手機內存的東西移到SD卡後
卻都不見了
好險電腦有備份
ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be 發表於 2016-3-12 08:41
內置空間  容量的  "其他"  原本佔用3g多   升級後變小了    可是問題來了  空間合併後 很多app 都閃退了  

0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257 發表於 2016-3-11 23:09
幽冥使者 發表於 2016-3-11 17:34
請問一下 更新後的  內置空間的  " 其他   "這個是不是還是一樣超過3g ??

SORRY,不是很懂你的意思....可以描述清楚一下嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 02:47 , Processed in 0.066265 second(s), 29 queries .