Language:

HTC論壇

HTC desire 816 相機打不開

查看數: 39156 | 評論數: 18 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-12 23:02

正文摘要:

不好意思大家,我姐姐的相機打開時會出現這個訊息然後打不開。我姐姐已經試過清除資料、強制重新啟動、還原成原廠都試過了,但還是打不開,請問各位大大有什麼建議和解決方法嗎?謝謝!! ...

htc相機打不開 發表於 2018-5-29 21:12
我的htc d10u也有這個問題
開相機都是全黑屏有沒有解決的辦法

onethree 發表於 2018-1-14 20:24
Desire eye 最近也出現一樣的問題,請問該如何解決?
joshh 發表於 2017-7-25 22:14

你好請問我的HTC816更新android6.0後相機無法開啟是甚麼原因呢 ?  謝謝
ONCE0731 發表於 2017-7-13 22:30
少女心 發表於 2016-3-21 17:47
哈囉您好,
針對您反映HTC Desire 816 升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解 ...

我也打不開相機 可以請妳告訴我方法嗎謝謝

吳小宇 發表於 2017-3-25 09:48
哈囉您好,
針對您反映HTC Desire 816 升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解 ...

可以給我更新的連結嗎?謝謝

我的無法自動更新
華哥兒仔 發表於 2016-7-30 11:10

我也有相同問題

能否幫忙解決方法?

小小鳥 發表於 2016-7-27 22:33
不好意思, 請問大大, 我的 HTC Desire 816 升級到Android6.0 , 一樣相機打不開,  有何方法解決, 謝謝
馬爺 發表於 2016-7-22 04:59
盛哥 發表於 2016-6-11 20:21
請問826也有解決辦法嗎?  我的826也是一樣的問題...

HTC Desire 816 升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」有得救嗎?
盛哥 發表於 2016-6-11 20:21
哈囉您好,
已私訊您提供解 ...

請問826也有解決辦法嗎?  我的826也是一樣的問題...

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 02:14 , Processed in 0.150397 second(s), 31 queries .