Language:

HTC論壇

A9被爆料了!!

查看數: 6125 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-13 15:16

正文摘要:

老實說 他才買一天而已 Po文抱怨有什麼意義 但是如果克服如果真的跟他那樣就很瞎 那種問題不是主機板壞掉就是系統錯亂 一直重複開機是要怎麼重開機 但是呢 HTC還是要好好注重品質 因為在臺灣是會 ...

c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566 發表於 2016-4-5 16:17
那位大大應該是買到機王了,不過HTC的售後服務視乎讓他感覺到不好
b4c5cdeb-d6e6-47dc-bacc-68cf00a7d8bc 發表於 2016-3-15 22:39

老實說,M7及M8是HTC最好用的手機,我由D hd 到現在的A9,的用後感。

D hd 買了兩台,one x 5台,one x+ 2台,M7 5台,M83台,A9 3台。

聽歌軟件 M7及M8是最好的,A9真的比不上,我要用第三方軟件使用A9。

中文筆劃輸入法,A9現在難用得很,要用上谷歌輸入法代替,無奈!!!

最令人懷念的是早期的行針時鐘及氣象動態桌布!
8a00decd-9953-4878-a3f3-693161ffe438 發表於 2016-3-14 23:51
恭喜你與我問題差不多!

可以看我PO
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52009

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-3-14 14:03
天生龜毛人 發表於 2016-3-14 03:18
精確的說,HTC其實以銷售量計,市占率還有18~20%,排名前三,第四名是ASUS,第五名是sony,我記得Sony銷售 ...

確實在大眾運輸工具上看到拿HTC機者以塑膠外殼的為多
2c4cde7f-f84d-46de-96bf-5faca570954d 發表於 2016-3-14 10:15
Liaö 發表於 2016-3-13 15:30
真的...

身邊每個品牌都遇過問題

大大說的沒錯。。我覺得是運氣關係 我自己朋友就有I6換了五次才換到沒問題的  。。。。深深覺得每間都一定會有問題的 不可能百分百無不良。。。
66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2016-3-14 09:44
這也沒什麼好爆料的吧
我覺得手機都會有出問題的時候
就算是埃鳳也是會有機王
這個人寧願花時間PO在爆料公社
也不願意花時間快點去處理他的手機==
也是很幽默

cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5 發表於 2016-3-14 03:29
Tata 發表於 2016-3-13 22:05
我還算常搭公車跟捷運以及火車等大眾運輸工具我覺得在這些交通工具上看到拿HTC的用戶不少呢
...

我也常看到呢~@@
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-3-14 03:28
其實很多人都忽略了一點,搭載原生Android的nexus,很順很快,不會輸給iPhone,我猜想google覺得第一要務是維持順暢快速吧,所以不添加太多華麗的功能,附加功能也相對少,
但放給各家手機廠商,每一家無不使出渾身解數,能多華麗就多華麗,能多給你什麼功能就給你,
但有沒有想過,大幅增加系統負擔之後,長期使用下來,會不會拖慢速度?
多一個功能要多少行程式碼?多了這麼多功能,複雜度增加,出錯的機會是增加還是減少?
三星又給你可以設定震動的方式,又給你分割視窗、又給你換主題換字型,給你無線充電、給你一堆操作手勢,
iPhone都沒有nexus都沒有,但看看三星為人詬病的是什麼?系統肥大,容易lag,很吃記憶體
在保持順暢快速跟功能添加方面,我覺得HTC真的是安卓模範!!
但光軟體好有什麼用?!天生硬體不良,還是難救。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-14 03:31 編輯

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-3-14 03:18
精確的說,HTC其實以銷售量計,市占率還有18~20%,排名前三,第四名是ASUS,第五名是sony,我記得Sony銷售量大概是9%左右
但以銷售額計,HTC落到第四,大概只剩12%,前三是蘋果/三星/Sony,代表什麼?
代表HTC高階全賣不動,都是靠626/728/820/826在撐量,市面上的高階都是i6/note跟Z系列,HTC高階在2015年到現在都被認為不入流,你看朋友圈討論或是各大網站評測就知道,常常忽略HTC旗艦
然後正因為HTC的銷售量都在靠中階跟中低階,所以你會發現在國高中生跟長輩族群,HTC能見度還算高,但只要觀察20~40歲左右的上班族族群,少的可憐。
HTC啊~加油吧~
你現在在坊間的形象很黑啊~
好不容易2014年的M8跟eye口碑很不錯,還有五月天廣告,樹立不錯形象,2015年又被打趴。 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-14 03:20 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 13:50 , Processed in 0.083578 second(s), 25 queries .