Language:

HTC論壇

還可以愉快用HTC嗎

查看數: 5162 | 評論數: 26 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-15 16:49

正文摘要:

請問M9快捷與常用app如何關掉 已經造成我的困擾 操作很麻煩浪費時間我要傳照片快捷一直出來

35d9e1d8-2a4f-4867-ba83-77411e5cc9fa 發表於 2016-3-26 12:38

問題真的是出現在Clean.master,關了他就沒事了,不然點進入Clean.master去設定,

35d9e1d8-2a4f-4867-ba83-77411e5cc9fa 發表於 2016-3-26 12:19
相均 發表於 2016-3-15 20:46
難道你沒有這種功能嗎

之前在那有一個設定,可以選擇那些功能不受影響,以及可選擇左邊出現,右邊出現,還是都出現,甚至關閉的設定,但這幾天,我也找不到那些設定了,裏面有改過,現找不到我也困擾。
38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803 發表於 2016-3-16 17:32
Jeffrey 發表於 2016-3-16 14:27
真正造成問題的不只是中國app而已,而是這類型的砍任務、省電app都有問題,麻煩要增加手機使用壽命就不要 ...

出發點稍微不同,你的論點包括我提到的中國App諸多不良行為之一,另一方面還有其他不良行為在中國App顯而易見。此外提及的App CCleanerSD Maid只在使用者執行時它才會運作。

db68e4e4-b01c-4915-b4be-02bea583a403 發表於 2016-3-16 16:52
立即移除Clean Master這個綁架系統資源的App,妳就能開始享受順暢無比的HTC One M9,跟我現在一樣~
ae0c0a96-fcd7-4a99-89db-7b02f1a9b2ee 發表於 2016-3-16 15:58

我也沒這困擾,

大家好像都不懂你的問題是什麼

7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2016-3-16 14:27
Beta 發表於 2016-3-16 09:28
金山=獵豹=Cheetah Mobile (CM),中國App諸多不良行為已成常態,建議少用為妙。替代App例如: CCleaner 或 ...

真正造成問題的不只是中國app而已,而是這類型的砍任務、省電app都有問題,麻煩要增加手機使用壽命就不要安裝任何省電app
10147f79-35f8-4a4f-8ef5-2e3715c9540d 發表於 2016-3-16 13:56
大大不用思考了,一看就是下載軟體的關係,找找看功能性軟體的功能。例:防毒軟體.Clean.master,我記得Clean.master有類似功能,真心找不到先刪除不必要軟體
38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803 發表於 2016-3-16 12:00
Apa Chen 發表於 2016-3-16 00:09
從界面與用詞來看,這不太可能是HTC的軟體。
設計風不同,然後是"添加"工具,基本上台灣沒人這樣用,一般 ...

手機廠商收補貼而預載App,HTC至少有開放移除且還未深度整入系統。
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-3-16 10:45
看版大的截圖應該是別的軟體造成大大不惀快的使用經驗,如果是上述其他大大說的刪除就不會出現,CM這個雖然是HTC手機裡頭原本就有的程式,但我是把它給刪除了,給版大參考~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:31 , Processed in 0.084933 second(s), 26 queries .