Language:

HTC論壇

820u找得到Miracast設備卻連不上,同樣的設備,816卻可以連上

查看數: 39834 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-22 10:20

正文摘要:

這是我的Miracast設備的名稱:PTV-02A0 雖然不是個大牌子,但是,連接後的穩定性相當高。 在露天拍賣買的,http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408136466540 上傳的圖案,可以看出是INTEL的晶片組製作成的設 ...

81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff 發表於 2016-3-24 10:37
那好吧 大家也不用花時間幫你找解答~因為有人連配件廠商都不去問!
都說了不是原廠配件,誰知道他的支援度出了什麼問題~不問廠商你就繼續卡
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-3-23 17:53
marcshiau 發表於 2016-3-23 14:40
蝴蝶機可以用、816可以用,為什麼820U不可以用。

請你們回答問題時,不要避重就輕,專挑無關的話題在回 ...

哇,工讀生還蠻厲害的,原來回應的壇友變成請來的網友回應,實在是太高攀了。型號若是沒支援,也是要詢問商品廠商才是。光是這位工讀生,什麼都沒登入還在亂扣帽子,若是沒有得到答案不能接受別人的建議,也不需要這樣沒風度吧!

本文章最後由( Rong )於 2016-3-23 17:56 編輯

901083e6-7d67-43bf-a0d5-ffbdcb7fde6f 發表於 2016-3-23 14:44
davidchen 發表於 2016-3-23 13:43
樓主可能要問一下設備廠商的支援性~~~~~~~~~~

請你們回答問題時,不要避重就輕,專挑無關的話題在回答。
感覺上,就是請來的網友,在支援回答,只要有回答就好,根本沒有看清問題內容。

都在閃避問題的核心。
901083e6-7d67-43bf-a0d5-ffbdcb7fde6f 發表於 2016-3-23 14:40
Rong 發表於 2016-3-22 12:52
樓主應該問問這家廠商是否有支援HTC的產品吧?畢竟不是HTC原廠商品哦!

感覺上,就是請來的網友,在支援回答,只要有回答就好,根本沒有看清問題內容。

都在閃避問題的核心。
901083e6-7d67-43bf-a0d5-ffbdcb7fde6f 發表於 2016-3-23 14:39
NK 發表於 2016-3-22 10:33
不是HTC原廠的配件~你應該回去問這個廠商吧!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid= ...

這篇我看過了,最後還是無解。
問題寫得很清楚:

都在閃避問題的核心。
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-3-23 13:43
樓主可能要問一下設備廠商的支援性~~~~~~~~~~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-3-22 12:52
樓主應該問問這家廠商是否有支援HTC的產品吧?畢竟不是HTC原廠商品哦!
74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b 發表於 2016-3-22 12:40
兩個設備CPU不一樣囉,所以一台Qualcomm可連上另一台不行
66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2016-3-22 10:34
樓主要不要順便提供一下你手機的相關資料壓?
你可以參考少女心的文章做提供>>https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
這樣站方如果看見會比較好幫你找看看問題點在哪裡
或是版上高手看到可以幫你解決迷惑

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 19:28 , Processed in 0.063619 second(s), 30 queries .