Language:

HTC論壇

有人有與 sony 藍芽耳機使用正常嗎?

查看數: 3677 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-22 23:12

正文摘要:

舊的藍芽耳機壞了,換了一支 SONY SBH70 。 可是只有重新配對後才有聲音,只要藍芽關掉後再開啟,除了下載 sony 的 app 設定來電鈴聲有聲音外,其他不管是內建播放器或是kkbox都沒有聲音。 有人跟我遇到同樣的狀況 ...

7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714 發表於 2016-3-22 23:49

我E9+之前是搭配MW600正常、後來換了SBH54、剛開始app一直要我更新手機韌體、也常斷線!偏偏一直都無法從我的手機apo去更新韌體、為此還跑了一趟神腦也無解!後來跟人家借了SONY Z1裝了app後才順利更新、再拿回跟E9+搭配使用就都正常了!

以前用MW600的經驗是跟Nokia都沒有問題出現、後來跟SONY TX使用反而問題一堆。
c22765b2-1d0b-4468-9cd8-09c3436d659a 發表於 2016-3-22 23:41
言人一月刀 發表於 2016-3-22 23:37
我有試著用其他手機用,是耳機是正常的。

補充一點,我的M9+不是光學版的。
c22765b2-1d0b-4468-9cd8-09c3436d659a 發表於 2016-3-22 23:37
黃昱瑋 發表於 2016-3-22 23:22
我用SBH80正常呀!!KKBOX也可正常使用!!
因該是你藍芽裝置有問題吧~

我有試著用其他手機用,是耳機是正常的。
25cac5e0-cf48-4fac-a1be-b6fa8f646428 發表於 2016-3-22 23:22
我用SBH80正常呀!!KKBOX也可正常使用!!
因該是你藍芽裝置有問題吧~

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 15:50 , Processed in 0.174399 second(s), 26 queries .