Language:

HTC論壇

ARM簡史:竟然是不務正業的副產品

查看數: 2479 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-7 07:26

正文摘要:

“你可以讓一頭大象去節食,但它終究還是一頭大象。”ARM陣營重要成員NVIDIA CEO黄仁勛在2010年5月如此評論Intel第二代凌動處理器,以此暗示凌動處理器能耗過高,不適用于智能手機。 Intel副總裁Anand Chandrasekher ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-7 15:03
亞當 發表於 2014-10-7 14:37
陳大!  
別這麼說!
其實ARM有很多應用, 還可以做更多東西哩!

亞當大不會怪我太多話吧!老說一些沒圖又不漂亮..字又超多的文章吧...哈..哈我自己自請處分我來神隱好了...
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-7 14:57
亞當 發表於 2014-10-7 14:37
陳大!  
別這麼說!

對啊!沒錯..如小家電..如電風扇啦..這些都是它的應用範圍..只是大家不知道而已...感謝亞當大的到訪指導..
7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d 發表於 2014-10-7 14:37
陳誠誼 發表於 2014-10-7 13:12
亞當大極少發言回應..真是難得...這篇文章會吸引亞當的回應..我感覺頗為意外..
...

陳大!  
別這麼說!
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-7 13:12
亞當 發表於 2014-10-7 10:35
ARM 是個好東西來著低!  
謝謝陳大的分享喔!

亞當大極少發言回應..真是難得...這篇文章會吸引亞當的回應..我感覺頗為意外..
7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d 發表於 2014-10-7 10:35

ARM 是個好東西來著低!  
謝謝陳大的分享喔!
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-7 09:06
哈哈!又是一篇又臭又長的文章,又沒什麼圖片可看,真是糟透,都是文字,這樣的文章讀起來肯定很吃力,不要說各位啦!我改起來也很吃力,我後來發現我竟然改不完,因為太長了,真抱歉了,害你們傷眼了,在此要說2010年在HTC處於高峰之時,那時的蘋果為了打擊對手,甚至消滅對手一方面訴訟,二方面利用收購ARM來達到自己的目標,一旦ARM被收購,HTC可能就難以生存了,各位也許會說還有高通,各位別忘了高通所有芯片都必須來自ARM的授權,也所幸ARMCEO眼光獨到洞悉蘋果的目的,只為消滅對手,而悍然拒絕,在此對ARM的CEO致上最高敬意,感謝您讓手機市場蓬勃發展,消費者能用到各家好手機。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-7 09:43 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-7 15:35 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-13 01:23 , Processed in 0.150194 second(s), 26 queries .