Language:

HTC論壇

原來我沒那麼腫~ <( ̄︶ ̄)>

查看數: 4026 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-24 16:50

正文摘要:

上週二下午開完會後馬上偷偷進論壇但發現悲劇了~因為事先不知道有「HTC雙色帽T外套」上架~結果錯失兌換XL帽T的機會~ 看到兌換中心M、S號仍可兌換~比對尺寸多時~猶豫了很久後還是換了一件M號給太座穿~ 最後,大家 ...

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-4-4 22:26

是我太funny了嗎?!                                    
3ce10232-7cf5-4ef2-92c5-b3d00f54364f 發表於 2016-4-4 14:30

有趣。                                                                                    
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-3-29 23:36
belleuve 發表於 2016-3-29 21:48
看起來滿合身的,不過你防風外套選XL有點大說~

呵~是有點大啦!但穿到外套表示有冷!所以裡面衣服也不少,穿大點比較舒適囉!不喜歡穿太剛好的外套!
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2016-3-29 21:48
看起來滿合身的,不過你防風外套選XL有點大說~
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-3-28 10:37
Rong 發表於 2016-3-25 20:15
本有想也來繡繡的,還是打消念頭好了,通常這樣好的商品都是會被家人拿去穿的,就像過年換到的M號太合身 ...

XD~重複了~自刪~                                                                                                                                                     
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-3-28 10:37
Rong 發表於 2016-3-25 20:15
本有想也來繡繡的,還是打消念頭好了,通常這樣好的商品都是會被家人拿去穿的,就像過年換到的M號太合身 ...

繡了就是專屬的~不會給別人穿了~                                                         
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-3-25 20:15
軒寶貝 發表於 2016-3-25 19:57
我是寄去給人家繡的,電繡可以挑字型顏色哦!

本有想也來繡繡的,還是打消念頭好了,通常這樣好的商品都是會被家人拿去穿的,就像過年換到的M號太合身不能大活動的說,就給老姐凹走了,還說根本就是準備給老姐的,還說真的很保暖啦!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-3-25 20:11
軒寶貝 發表於 2016-3-25 19:55
一進捷運我就脫了~

因為我流汗了....XD

軒大不是大塊頭,所以真的很保暖又防風防潑水哦!
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-3-25 19:57
Rong 發表於 2016-3-25 14:17
這樣也別有一番風味,台中~這樣的遠。

我是寄去給人家繡的,電繡可以挑字型顏色哦!      

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 13:19 , Processed in 0.069337 second(s), 29 queries .