Language:

HTC論壇

以客為尊的 HTC

查看數: 4786 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-7 21:51

正文摘要:

早在八月份 因購買的ONE X 外放喇叭越來越小聲 耳機孔差耳機聲音有出現雜音以及大小聲 所以線上報請維修 跟 限上客服聯練一等就是30分鐘才有專人線上服務 服務也斷斷續續 留個言 好幾分鐘才回復 之後終於可以安排送 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-11 12:42
chien84 發表於 2014-10-11 12:32
謝謝你留言
我回答2問題
現代人應具備多手機 我不否認 但我就在這時間點 沒多餘手機因公事 我怕延誤

預備機不用自己交還..只要你的手機回來時你交給快遞送回去就可以了..因為備用機是很陽春的野火機..它是用大卡..你的手機應該是用小卡或是nano 卡..未必會合適..現在有沒有改變我就不知道了..因為我借過..
3b9ca606-dc6e-4997-9f70-76d12c4d809a 發表於 2014-10-11 12:32
陳誠誼 發表於 2014-10-11 07:21
對於等待客服時間過長,這是事實,因為我常遇到,客服回答不夠專業,也是跳針式回答,而且客服服務不連貫, ...

謝謝你留言
我回答2問題
現代人應具備多手機 我不否認 但我就在這時間點 沒多餘手機因公事 我怕延誤
所以才向HTC表示要借手機 要等我也等 要一對一交換  舊手機也可 能接能打 就OK

預備機要自己交還 我很清楚 如果不回會被扣錢 如果單純維修 我買新機即可
因為那段時間 公司方面機台出問題 我沒時間處理私事 急迫電話  現今電話方面我處理好了 謝謝個位 大大熱心幫忙
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-11 07:21
對於等待客服時間過長,這是事實,因為我常遇到,客服回答不夠專業,也是跳針式回答,而且客服服務不連貫,常常一個同樣問題一直問,重複在做,這些都是事實也無需迴避。加強改善即可。
另外備用機,我想現代人不止一支手機吧!再說原廠服務並無義務一定要提供備用機,再說備用機只是最陽春的手機,那你還借嗎?
3b9ca606-dc6e-4997-9f70-76d12c4d809a 發表於 2014-10-11 02:54
庫力 發表於 2014-10-9 01:08
1.HTC手機維修並無規定一定借你備用機,如果你堅持必須有備用機才送修,請問要先讓備用機送到你家然後你才 ...

第一手機不是 人為損壞 我要維修時有表明是否有預備可公借 因為身邊沒多餘手機 我因公事要送維修可借用電話 HTC表明可借但目前沒多餘手機要排隊我說我等 你有問題嗎?
他們表明無維修備料 我說那好 我繼續用 他們說有M8 16G方案提供給我參考 我說我考慮 就沒下文
等過了一個月他們有無意意在下雨6:00打一通幾分鐘就斷的電話 就傳一封簡訊 無法聯絡 然後就沒下文 不覺得很灑眼嗎
如果你對我發言有偏見 可以不用回 我不缺沒義意的回應
9aca64de-9b02-41b9-9f44-72c5505f6f3e 發表於 2014-10-9 01:08
1.HTC手機維修並無規定一定借你備用機,如果你堅持必須有備用機才送修,請問要先讓備用機送到你家然後你才快遞送修嗎?其他的廠牌是否有這樣作?就算HTC願意也要請你排隊吧,請直接到直營維修據點送修順便看有沒有備用機。

2.One x 不再維修應該是適用所有人吧不是針對你,如果是在你保固期間不維修請連絡消保官討回你的權益,手機不再保固維修後還能折價換購新機請問還有那一家有此優惠?而你又沒有意願換購當然就沒下文了。

3.想要換購藍色M8,還沒出的產品可以換購?是要為你特別訂製嗎?

HTC是該以客為尊,但消費者也不要把自己的權益無限擴大。 本文章最後由( 庫力 )於 2014-10-9 01:10 編輯

a2eae75a-3fb2-4c39-b572-96edf8a5d71c 發表於 2014-10-8 23:55

有事嗎?................

6f5c0871-ead4-458a-abcb-418d4065a6d0 發表於 2014-10-8 23:15
HTC是國產的驕傲,售後服務也應該要更好才對,有良好的服務,才能得到更多的支持
3b9ca606-dc6e-4997-9f70-76d12c4d809a 發表於 2014-10-8 19:52
陳翊翔 發表於 2014-10-8 15:49
one x好慘阿,才幾年而已就沒料了,是因為賣得不好的關係嗎

結果今天連一通都沒打 所以 這要幹嘛 打給我幹嘛!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 14:39 , Processed in 0.099873 second(s), 26 queries .