Language:

HTC論壇

只是送修HTC M8後鏡頭刮花?油汙?報價11090

查看數: 5909 | 評論數: 29 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-7 22:01

正文摘要:

事情經過...看到01站上有人討論M8後鏡頭刮花?油汙?(有問題的進來回報吧!)這篇 看看我的M8,也確實有這個問題,10月一號就拿起手機撥打02-2162-6788 排定10月2號貨運來收,收公司,回住家,10月2號下午三點 ...

b914bc49-967f-42a7-a93c-03a507ede834 發表於 2014-10-15 13:45
親愛的會員您好:很高興我們的維修人員已幫您順利解決問題
未來還請多多支持HTC,並給我們維修人員多點鼓勵哦~謝謝

9292ae7f-a8ef-4a11-9f14-20013a9cc891 發表於 2014-10-9 17:55
樓主說維修人員拆解你的手機裡面有白白的不明物體乾掉
意思是手機原本就已經有白色物體了嗎?
會不會是樓主想擦刮花結果不小心滲到主機板啊
之前我朋友也是這樣,因為想自己清理刮花
一個不小心太用力讓清潔劑滲到主機板去
也是花了不少鈔票去換新主機板
不過因為是人為的就沒辦法了
希望樓主趕快收到照片釐清狀況吧

a03b9045-3f63-43dc-be8c-3dedd2f97128 發表於 2014-10-9 15:29
聽你這樣說
害我對 HTC 原廠維修,沒啥信心
而且維修費還這麼貴
當成肥羊宰割

1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc 發表於 2014-10-9 10:01
後續處理進度,還請樓主繼續提供,
畢竟這是很多人關心的事項,可能
你我都會遇到,因為鏡頭刮痕,發帖
量已經非常多篇,謝謝!!
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2014-10-9 08:17
11090確實不如買新機了  畢竟M8  16G  已經找得到約15000價格的機子了....

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-8 23:02
無言的結局 發表於 2014-10-7 22:36
我圖發上來了,事情經過就是這樣,去便利商店寄貨的
之後就是一個簡訊傳來要11090
...

這個維修費用要11090元,那我還不如貼點錢買新機算,誰會願意花這種錢修,是我我也會很火大,不如你檢具相關資料投訴消保會,由政府處理,我覺得這樣的收費有違比例原則。
791734d2-f768-4080-acc4-81765dfa2738 發表於 2014-10-8 22:08
大大說的「白色不明物體乾掉」會不會是牙膏啊
有沒有可能是因為大大曾用牙膏擦鏡頭而讓牙膏跑進主機板裡?

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2014-10-8 16:44
想說沒有看到大大更新狀態~~
所以來問下@無言的結局大大後續如何處理?

cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2014-10-8 15:58
11090,太扯了,不如再買一台新的

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 06:21 , Processed in 0.072988 second(s), 27 queries .