Language:

HTC論壇

帶著RE去旅行|墨西哥馬雅古城探險!羽蛇神廟我來了~

查看數: 2616 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-31 12:55

正文摘要:

(上圖是在馬雅人蹴球場) 照片沒有很多不好意思,因為主要我一路都是在錄影 全程都是用超廣角錄影,因為這樣手才不用拿太遠 其中影片裡有一段是有一小段是三星相機錄的 因為RE鏡頭無法拉近或拉遠(小小的缺點ㄦ ...

buster5566 發表於 2016-7-25 19:31
到墨西哥馬雅古城探險,真的是很特殊的地方!
也超期待樓主去探索瑪雅天井,期待喔!
belleuve 發表於 2016-4-6 16:14
真好,去墨西哥旅遊一定很愉快!看天氣跟台灣差不多熱?!~
zzccxxvv1122 發表於 2016-4-1 10:54
哇!~已經在期待樓主的下一集影片了!
謝謝分享!
黑嘴 發表於 2016-4-1 09:08
挖歐    真讚!!
期待下一集
能休長假真棒~~~~

還沒跑過美洲大陸+_+
哈雷 發表於 2016-3-31 18:37
這....可不可以帶   我....們一起去旅遊(//////).      
Rong 發表於 2016-3-31 16:28
哇,樓主大感覺一天到晚都在旅行,好悠閒的旅遊生涯阿,是工作嗎?這樣會羨煞很多人的夢想哦!
莎夏夏 發表於 2016-3-31 16:00
大大的文章來HTC論壇是必追的文~~哈哈
墨西哥的景色,平常真的不太會接觸到。

看到馬雅遺跡,馬上想到阿波卡獵逃XD
軒寶貝 發表於 2016-3-31 15:56
怎麼一天到晚在旅行~真羨慕~                                                

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:29 , Processed in 0.101981 second(s), 29 queries .