Language:

HTC論壇

誰有在X9上成功使用大於32GB的 SD卡嗎?

查看數: 9818 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-31 23:21

正文摘要:

請教大家,有人在X9上可以正常使用32gb以上的SD卡嗎? 我試過 SanDisk Kinston的64gb和128gb,共三張SD卡,通通出現「SD卡毀損」的警告,但這幾張SD卡在別的手機、平板上都可正常讀寫。 而且我的X9只要插入32gb或容 ...

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2016-4-11 16:46
建議樓主還是去專賣店問看看好了

92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2016-4-8 14:54
一般人要用到32以上蠻少的
建議直接去門市借X9手機測試
看看到底是手機問題還是卡的相容性問題
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2016-4-4 01:58
Raymond Kuo 發表於 2016-4-3 21:48
陳大,這會不會是韌體版本的bug啊,有沒有其他使用X9的網友可以幫忙測試看看?

ps. 我的系統軟體是 2.17 ...

我個人的猜相是處理器的問題。當然我沒有證據。不過聯發科處理器一向在支援的廣度上就比較弱一些。如果其他版友沒問題,那就可能是優化版本的bug。當然這都是猜測。
f0c6013b-a6aa-4994-a9f5-77a5b7f19f67 發表於 2016-4-3 21:48
陳誠誼 發表於 2016-4-1 03:55
不用客氣,我已經很久沒有發言回復了。希望讓你滿意。也祝你早晨愉快。
...

陳大,這會不會是韌體版本的bug啊,有沒有其他使用X9的網友可以幫忙測試看看?

ps. 我的系統軟體是 2.17.709.2 版
f0c6013b-a6aa-4994-a9f5-77a5b7f19f67 發表於 2016-4-3 21:45
wow521 發表於 2016-4-1 09:49
你記憶卡插入手機後,去設定儲存空間那邊,把記憶卡格式化一片試試看,可能只是格式不對
...

沒有用,不論是在X9上format,或者是拿到我另一隻M8上format,插回來X9通通顯示錯誤
f0c6013b-a6aa-4994-a9f5-77a5b7f19f67 發表於 2016-4-3 21:44
SuperSonic 發表於 2016-4-1 08:37
請直接用手機格式話就可以使用~A9都支援128G 沒理由X9只支援32G吧

對啊,太詭異了,明明宣稱最大支援到2TB,怎知現在得要format 成FAT32才能用?!!
f0c6013b-a6aa-4994-a9f5-77a5b7f19f67 發表於 2016-4-3 21:43
的確很怪異,而且我已經用手機內建的格式化功能,一樣是無解。

目前暫時是format成FAT32先撐著用
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-4-2 21:26
那....樓主後來的問題有順利解決了嗎~~~~~~
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-4-1 11:03
格式化看看,應該是可以支援才是~

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 14:14 , Processed in 0.070413 second(s), 30 queries .