Language:

HTC論壇

D820評測分享 - 拍照界面似乎有小改?

查看數: 3355 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-8 01:09

正文摘要:

可能有不少人看過這個評測了:HTC D820評測 其重點在於: 1. Android 版本是 4.4.4。 2. 可用內存(ROM)是9.12GB (one E8是10.3GB). 3. 音量鍵&電源鍵都在右側,終於不會再被皮套擋住了...... 4. 夜景模式採用多 ...

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2014-10-9 00:42
依據慣例,我又要來跳針一下:

不要告訴我820多好臺灣快點上市啦
859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2014-10-8 23:50
belleuve 發表於 2014-10-8 22:06
M模式調整很好,但沒有ZOE,可以下載用吧?!

整體看起來820超值的耶~

可以下載的是ZOE實境相簿,這個東西其實Google+就有類似功能了......

真正獨一無二的是ZOE拍照,不但有三秒影片加上按拍照鍵後的三秒15張連拍,還有按拍照鍵前的一秒5張連拍,有了這個功能,拍小孩/寵物真的萬無一失。
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2014-10-8 22:06
M模式調整很好,但沒有ZOE,可以下載用吧?!

整體看起來820超值的耶~
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2014-10-8 16:07
終於下放m模式了,可惜還是沒有zoe
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-10-8 07:21
我也希望錄影切換能更直覺ㄧ點,期待下次的M8更新。
本文章最後由( Jovi )於 2014-10-8 09:32 編輯

17683767-ddb8-4d53-bf9d-84721bd3d179 發表於 2014-10-8 02:26

不知E8的Sense 6何時會恢復攝影快捷鍵????
實在有夠不方便.......
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2014-10-8 01:16
看完結果,果然又是一個創新CP值 不錯的手機

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 08:16 , Processed in 0.067973 second(s), 25 queries .