Language:

HTC論壇

816跟新安卓6之後 許多遊戲不能安裝

查看數: 14943 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-2 00:32

正文摘要:

如圖  還有其他很多 需要我再列出 請問是遊戲本身問題 還是手機問題 這款官網顯示支援4.4up "安裝選項是有跳出來的"點安裝跑一跑就變這樣了 ...

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2016-4-6 10:01
話說,你這遊戲是從play商店上面下載的嗎?
如果不是的話,建議還是不要裝吧
免得裝下去有什麼問題,畢竟沒在play商店上架應該是沒有審核通過的意思
如果是play商店上面下載不下來
建議你可以試試看清除資料試試看
去設定>儲存空間與USB>手機儲存空間>應用程式>(找到你要的應用程式)>清除資料(清除快取)

95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-4-3 12:24
綾玥 發表於 2016-4-2 10:05
LG G4 ANDROID6 正常執行  朋友幫忙測試

那應該就是htc手機的問題了~~~~~~~~~~~~~
c1f95760-1c3b-4a11-a986-1e119db85e67 發表於 2016-4-2 10:05
LG G4 ANDROID6 正常執行  朋友幫忙測試
41096e5a-f325-4c31-8c14-29d79720f1e8 發表於 2016-4-2 08:54

我覺得比較有可能是遊戲還沒支援6.0

畢竟剛推出也沒有很久

很多機種連升都還沒升
4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849 發表於 2016-4-2 08:08

許多遊戲~建議還是一一列出~

不然真的不知道是遊戲問題,還是?

這遊戲你是從play商店下載的嗎?
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-4-2 07:08

是遊戲尚未支援到6.0吧

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 15:14 , Processed in 0.062609 second(s), 30 queries .