Language:

HTC論壇

【倒數10刻】★如何給你最完美的電池效能體驗★ 活動

查看數: 1860 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-9 08:06

正文摘要:

各位大大,只要發揮你的無限創意,說出你最期待的●完美電池效能 ● 是什麼?即可抽神秘大獎與精美獎品喔!提供給各位大大們參考喔! https://www.facebook.com/HTCTaiwan/videos/993010894080127/ ...

49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9 發表於 2016-4-10 11:15
已到FB留言,希望我是那位幸運中獎之一
謝謝

dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-4-10 11:01
TomYuan 發表於 2016-4-9 11:55
謝謝分享。看到電磁也是賣點就令人更期待HTC10了

最後倒數兩天的M10發表會,希望到時能讓所有大眾們,都能夠有為之驚艷及煥然一新的感覺喔!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-4-10 10:57
zzccxxvv1122 發表於 2016-4-9 09:51
已經參加活動,謝謝樓主通知!~

好的訊息,就是要與所有版友們,一起來分享喔!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-4-10 10:56
MAYMAY 發表於 2016-4-9 09:07
FB的活動還真多,有FB的快去參加吧!

有參加就有機會得獎,所以有FB的,真的快去參加吧!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-4-10 10:53
瑋毅 發表於 2016-4-9 21:08
太開心了,又有活動可以參加,這樣h幣就可以增加多多

瑋毅大大: 我分享的是HTC Taiwan官網的Facebook活動,不是HTC論壇活動,所以沒有h幣可賺,如果要賺h幣,以下網址應該比較接近我發文,也有10h幣可賺喔!
https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=53725&extra=page%3D1
0ce938ca-a6fb-40e5-a395-a37ef4e1960a 發表於 2016-4-9 21:08
太開心了,又有活動可以參加,這樣h幣就可以增加多多
1ab8cb21-c10c-493f-92f6-5d9126778e8b 發表於 2016-4-9 11:55
謝謝分享。看到電磁也是賣點就令人更期待HTC10了
06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166 發表於 2016-4-9 09:51
1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2016-4-9 09:07
FB的活動還真多,有FB的快去參加吧!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 05:39 , Processed in 0.064818 second(s), 29 queries .