Language:

HTC論壇

Desire 728 dual sim螢幕破裂

查看數: 2336 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-10 19:52

正文摘要:

是這樣的,我家老爸買了Desire 728 dual sim,過了不久發現螢幕有一道裂痕,我叫他拿回台哥大,結果客服人員說沒辦法換,所以我該找誰換呢?直接叫他們店長踹共還是去一趟HTC原廠經銷?說真的台哥大給人的感覺超差 ...

91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975 發表於 2016-4-12 11:48

因為是我老爹自己在台東買的,我沒辦法在旁邊看,一開始幾乎看不出來,幾天後出現只是一個小小的痕跡,結果裂痕越用越長,就變成現在這樣了==

當然啦,驗貨真的要看清楚,不過就算我爸眼殘,這麼大條不發現也難,而且玻璃保護貼也一點事都沒有,下面自己裂一條真的很詭異,所以才傾向是交貨前就有損傷只是不明顯而已

總之希望大家能提供解決方法(雖然似乎是沒救了),這麼漂亮的手機還真讓人捨不得...
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-4-12 11:18

如果交機時沒有驗機清楚,你只要走出門市外,外觀方面的通常就會被判為人為因素喔!
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-4-11 21:45
如果當初現場購買沒問題 現在螢幕壞了要門市負責 這招我學起來了
7e5f49a2-25a9-440e-8c6e-d39dbdd9b53c 發表於 2016-4-11 15:58
這裂痕太明顯了
交機時一定當場驗機的
這部份真的不可以怪台哥大

2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-4-11 15:32
是使用多久才發現那一條呢 ? 在門市購買都會給客戶先檢驗,沒問題才會帶回家,這個大大的父親應該有做吧!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-4-11 11:45
當時交機時有先檢查完整嗎,還是使用後才發現裂掉,那就是人為損害哦?
66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2016-4-11 11:29
你是帶回家用多久變成這樣??感覺好像有人為撞到之類的才會突然裂這樣吧
而且老實說,通常交機不是會先讓你看外觀之類的?
如果沒問題帶出店面就是銀貨兩訖
現在才說要換機應該不太可能吧
建議你直接叫HTC的人送修吧

aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-4-10 21:16
台哥大本來就是經銷商 他們不會比HTC專賣店瞭解手機
而且賣出時 應該是有請顧客確認手機正常吧
依照片 看起來 應該是翻頁皮套內有夾物品 蓋上後 有重壓 導致螢幕破裂
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-4-10 20:45

如果是7天內就趕快拿去換一支吧!  怎麼會有這麼大的裂痕(⊙_⊙),會不會是不小心壓到沒注意到......

發現樓主的M8~(^__^)

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 08:56 , Processed in 0.077641 second(s), 26 queries .