Language:

HTC論壇

蝴蝶消失了 女性消費者會跟著消失嗎?

查看數: 5784 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-15 19:07

正文摘要:

今年HTC似乎已決定要去取消Butterfly系列了不知道H粉有沒有失落的感覺 尤其是喜歡HTC的女性消費者 以上就是小的假設的2種情況 痾...不過好像還是沒有分析到 「Buuterfly系列消失後 HTC的女性消費者會減多少」 ...

a24dce8f-7f3c-4058-9650-ad0293efbe73 發表於 2016-4-17 18:29
蓂玥 發表於 2016-4-17 18:28
我覺得很蝴蝶1很耐阿,除了換過一次電池(保固快結束去換)除了無法更新外,沒有太大問題
...

另外就就是吃不到4G&NFC
所以這次才打算換
a24dce8f-7f3c-4058-9650-ad0293efbe73 發表於 2016-4-17 18:28
天生龜毛人 發表於 2016-4-16 05:24
天阿~用好久,您忍住不換機的耐性真好XD

我覺得很蝴蝶1很耐阿,除了換過一次電池(保固快結束去換)除了無法更新外,沒有太大問題
01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58 發表於 2016-4-17 15:01
淡定拿鐵 發表於 2016-4-16 08:06
其實乃木坂來代言蝴蝶機我覺得超好的
手機本身和代言人都帶來了陽光活潑陽光的感覺!
...

身為乃粉
乃木坂有代言的話 還有可能溢價去買BF3 參加活動之類的((如BF2 乃木坂來台,抽東京演唱會
現在沒代言了

跟BF3配備差不多 價格比BF3便宜的手機 也不少可以選  真的沒動力換BF3

63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b 發表於 2016-4-17 08:13
瑋毅 發表於 2016-4-16 20:29
據說這年HTC 會縮減產品線,不會再出新的蝴蝶機了,不知道是不是賣得不如預期,要不然怎麼拿蝴蝶機開刀?
...

HTC應該內部會有數據吧!不然聽到蝴蝶被開刀我也有點驚訝!

ce2a4117-5324-456a-87cb-0282ec2c3fae 發表於 2016-4-16 22:34
應該不會

每支手機還是會有女性消費者支持的
0ce938ca-a6fb-40e5-a395-a37ef4e1960a 發表於 2016-4-16 20:29
據說這年HTC 會縮減產品線,不會再出新的蝴蝶機了,不知道是不是賣得不如預期,要不然怎麼拿蝴蝶機開刀?
63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b 發表於 2016-4-16 15:44
最強之哲 發表於 2016-4-15 19:36
好像HTC 10會拿去日本賣是高配版S820顏色有紅色
爆料人說上半年高階手機只有HTC 10
下半年是和Google合作手 ...

與Google合作的Nexus希望可以做的美美的
讓更多消費者喜歡
63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b 發表於 2016-4-16 08:06
Pecunia 發表於 2016-4-16 01:56
乃木坂 沒代言後  就已經沒有換 BF3的動力了   

其實乃木坂來代言蝴蝶機我覺得超好的
手機本身和代言人都帶來了陽光活潑陽光的感覺!
63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b 發表於 2016-4-16 08:02
Angel~ 發表於 2016-4-16 03:08
其實我很好奇,這次htc 10有削邊造型~
放在保護殼不會無法密合嗎?0.0?

其實我也很好奇這件事
畢竟光雕這樣的設計比較特別
市場唯一的設計
不知道保護殼有沒有辦法貼合

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 18:11 , Processed in 0.083626 second(s), 29 queries .