Language:

HTC論壇

【週末快閃】快來聊聊你對HTC 10的想法吧!(已開獎)

查看數: 19156 | 評論數: 111 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-16 10:47

正文摘要:

哈囉大家好~我是滑板泰山,週末快閃的快樂時間又來啦! HTC在2016年的首支旗艦機—HTC 10終於在昨天正式發售啦!不知道大家去HTC專賣店試玩過了沒有? 因為本週有許多活動等著大家呢!不管是去HTC大型專賣店體驗 ...

6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04 發表於 2016-4-19 20:07
喔耶 獲得了30H幣的獎勵 感謝HTC 10這麼優秀 讓我寫的這麼文情並茂可以得獎
63ff6b7a-3f96-4a9f-a13b-ae09896ea66f 發表於 2016-4-18 13:45
HTC 10真的是近年來最完美的HTC旗艦了
首先它有高通驍龍S820處理器
跑分制霸

再來他有出色的金屬美背
那個光雕鑽石切割絕對是一絕

還有SLCD 5的2K 5.2吋螢幕
簡直是視覺一大享受
色彩比Super AMOLED真實
也不會有AMOLED用久會有的烙印問題

BoomSound雙喇叭還保留著
真的是聽到我們HTC粉絲的心聲

UltraPixel2 的1200萬像素F1.8鏡頭+OIS防手震與雷射對焦
真的是有史以來最棒的HTC手機鏡頭
兼顧進光量與像素密度
前鏡頭改用螢幕補光的F1.8 OIS鏡頭
就連我這不愛自拍的人都躍躍欲試了

超快的指紋辨識
加上去掉佔位的虛擬按鍵
Hi-Res等級音效
一切真的都超完美
3000毫安培的大電池配上Quick Charge 3.0
還隨盒附送Quick Charge 3.0快速充電器和Hi-Res高音質耳機真的是誠意十足

當然
也有美中不足的地方
我希望HTC可以更好
例如這次防水防塵等級只有IP53
對手S7和Xperia X Performance都有做到IP68
沒道理HTC做不到

再來BoomSound音量不如M9
還需要再努力

紅外線遙控功能我需要,謝謝

背蓋如果可以做到M9亮晶晶的髮絲紋
那質感肯定再提升一級
還有連iPhone7都要有雙鏡頭
HTC為什麼要把自己的第一名研發成果拋棄

最重要的是
請還我完整版的HTC Sense
我支持HTC至今的唯一理由
就是HTC有最好用的Android with HTC Sence系統介面
加上自由的主題/Dot View
造就出人人都不同的HTC手機
結果這次為了系統順暢
閹割了Sense
HTC高層是腦胞嘛
拿到自己的強項跟賣點總是搞不清處嗎?
我希望下次系統更新時
可以幫HTC 10的Sense加回來Sense Input /相片集
拜託回來吧
我相信以HTC軟體調教能力
Sense與系統順暢之間是可以並行不悖的

最後
容我再抱怨一下
我是預購64G版本
卻因為貴公司的銷售政策
讓我權益損失(拿不到早鳥禮,如Ice View等)
我多花2000元
卻要比別人多等好幾天才拿到手機
而且什麼早鳥禮都沒有
真的讓我很火大

本文章最後由( Austin Chang )於 2016-4-18 17:44 編輯

a1ef11b6-f203-4b3d-ad24-8cc02679d104 發表於 2016-4-18 08:46
這次旗艦機種 hTC 10 ,是軟硬體一起革新。除了金屬機身和外型設計,加上貼近使用者習慣的人性化介面設計。特別是這次hTC 10新的電池科技,全新的晶片及新開發的Boost+,同時配合運作來提升了續航力,另外配備最新的快充3.0 ,真的讓人眼睛為之一亮。大家為即將到來的新時代,一同歡呼吧!
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-4-18 08:28
陳御銘 發表於 2016-4-17 22:46
難得近距離聽董俊良總經理說明A9和HTC 10的關係
不知不覺就寫這麼多了  ㄎㄎ
...

大家都好有水準啊~
我來這晃晃就知道htc 10有多好~
e6bf06bd-b4c8-4cf7-b034-97d156c1eeb6 發表於 2016-4-18 00:22
坦白說,這次的HTC 10新機,已經是我對HTC有史以來產品中最棒的設計了!
大家每每對新機上市總有許多怨言,而這次的10,也是在我的印象中,最為大部分使用者所津津樂道的產品。
尤其是雙前置喇叭改為高音在上面聽筒,而低音在下緣,也讓原本擔憂效果的人終能接受,
而抱怨最多且久的三下巴,終於完成美容整形,
加上螢幕全玻璃覆蓋,螢幕可視度比例提高了,
如此的進化,卻又讓我已經開始期待下一支旗艦機的設計了....
Fighting, HTC!
1e477a4e-4c47-4446-9b2e-a90d93930f8f 發表於 2016-4-18 00:07
這次HTC 10上市,官方大手筆隨盒附送Quick Charge 3.0快速充電器和Hi-Res高音質耳機,真的很有誠意。
另外首購第一波加送專屬HTC Ice View晶透感應保護套(可是開放登記的第一天晚上8點就已經被換光光),這一個活動我真的搞不懂,以前M8新機上市好歹也送2萬個皮套,結果M10卻限量1000個,是真的因為行銷費用不夠嗎???
我衷心覺得M10會是HTC前半年熱賣手機,這2天去專櫃
跟店員問M10的銷售狀況,他說32G要預購,下禮拜會到貨;64G就得等到5月才會有。
明明專櫃手機都熱銷到0庫存,真的不要又因為一些奇怪的行銷活動造成消費者對HTC的不諒解!
希望HTC高層可以聽聽我們這些H粉的心聲!

4c9d8b5f-8d75-45e2-85f7-071961fafb7e 發表於 2016-4-18 00:07
為了符合大部分手機使用的習慣,HTC 10 已經充分改變了過往的設計風格與硬體規劃。
不論是....
背面外殼的洗鍊斜邊削切角度、
前後鏡頭均搭配OIS光學防手震與F1.8大光圈、
3.0的快充、
0.2秒即可快速指紋解鎖的主鍵、
2K LCD螢幕、
4K錄影功能、
世界上第一支24-bit高清晰的錄音手機、
HTC Ice View晶透感應保護套.....
每個改變,都顯示出HTC想要問鼎最佳手機設計的決心!加油!HTC!
ddb1f93e-a70f-4471-a4bf-abbfb136c5b9 發表於 2016-4-18 00:01

這次覺得HTC真是滿滿誠意,大大旗艦。

最期待新的超畫素2代相機,連我旁邊的朋友都有在問。

覺得tvbs家族應該多多免費幫忙廣告一下。

再來就是配件的部分,真的很有誠意。

只是就顏色而言,我個人編好紅色,所以只能等紅色款出來了。

還有就是據說原本的HTC. Sense好用的某些程式被拿掉了,我希望可以回來,因為都已經使用很習慣了呢。雖然我可以問我們家裡的手機狂,但還是覺得HTC這樣會不會讓某些老主顧不習慣呢!
12d46796-ec55-4e89-82ca-5afd002e417b 發表於 2016-4-17 23:54
HTC 10的外觀確實蠻美型的,切割邊框加強了手持握住的穩定性,以往會滑手的問題明顯有改善。
而正面隱藏啦叭的設計並未造成音效被迫變弱,在專櫃現場吵雜的背景環境下,將M10的音樂播放出來仍舊清晰、重低音分明,也聽不出有高音破音的問題。
至於螢幕觸感的回應快速、指紋辨識的home鍵也相當靈敏,真的比先前的M9進步許多。
總歸一句,期待HTC M10 64G早日鋪貨,我等著要買它!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 00:52 , Processed in 0.089135 second(s), 29 queries .