Language:

HTC論壇

HTC NEW ONE的良率和維修技術令人惱怒?! (已附維修單照片)

查看數: 3962 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-10 10:30

正文摘要:

在2013年的年中 續約買了NEW ONE用不到一年 手機拍照出現紫光和電力嚴重耗損的問題 在保固期內(20140324)將手機拿去神腦國際請它送回原廠維修 送修完成時 完修單上寫著:直接更換單手機 更換手機後 拍照紫光的情況 獲 ...

040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f 發表於 2014-10-31 16:29
不會替HTC背書,因為我不領HTC的薪水。

很久以來,大家都知道(所謂大家,指的是有在網路上求助或閒逛相關社群者),聯強、神腦是有名的"潮店"(啥叫潮店?就是管你啥廠牌、啥問題,進門來都是一樣的問題,機板受潮,要更換)。

各家的維修體系有各自的解決方案,HTC提供給台灣消費者的服務,應該是有別於其他國家區域,偏心的可以,也可以說會讓其他區域的消費者眼紅。
放著免費的服務資源不用,自己找潮店,只能說,您真的糟蹋了您自己的福利。
0b9e6ffb-34ad-423a-92cc-bcab124e57bc 發表於 2014-10-31 15:37
送神腦是送去神腦修, 並不是送到HTC啊!!!
他們的維修體制是不一樣的!

17805b44-7925-4e62-b150-efcf6daa61e8 發表於 2014-10-29 15:18
我的手機也是30-40%會自己關機
真的不知道是手機問題還是電池問題

30-40%會關機真的讓人很火大
明明充飽了電 可是連提醒都沒有就關了
這幾日看大家文章才發現
已經非常多人有相同問題了
請HTC盡快重視而且快點解決
不要送修N次 換了主機板什麼的還是無法解決

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2014-10-10 23:42
白小姐您好,你說送到神腦維修,你應該有看到立牌說明HTC維修可以打電話到府送件吧?!

你肯來回多次,這點我想不通有這麼多時間可以讓你排隊慢慢等?

最後你打的"貴公司的手機良率和維修技術真的有待加強"是指神腦嗎?(我承認)

743a0f84-ec74-448b-98ae-21729d4f19c5 發表於 2014-10-10 12:18
看到送回神腦 ....

直接撥0800打電話給HTC請他們派專人到府取件送修比較好吧 本文章最後由( 江小毅 )於 2014-10-10 12:20 編輯

cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2014-10-10 12:17
線再維修可以要求不要換機嗎?就是拿去修跟回來是同一台
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2014-10-10 12:05
建議樓主是否不要再透過代理商 送修,其實代理商 按照以前案例 問題真的比親自送原廠來的多

現在hTC 在台北台中高雄 都有設立維修站及到府收件
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-10-10 11:53
白 發表於 2014-10-10 11:21
口述然後請神腦的人幫我化為文字描述問題於維修單上,再送原廠
和直接向客服口述反應(他應該也是用文字再 ...

在論壇上反應有多少幫助,我也不知道。
但是,維修ㄧ定是通知原廠來修,這是不會錯的。
c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f 發表於 2014-10-10 11:41
我覺得樓主已經附圖了,論壇應該會盡快幫你處理,相信樓主會得到好的回覆

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 10:27 , Processed in 0.054244 second(s), 25 queries .