Language:

HTC論壇

************HTC 10 WIFI 測試**********************(換貨申請中)

查看數: 7168 | 評論數: 29 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-20 21:29

正文摘要:

2016/04/22更新:詳情可參考24樓,靜待聯強7-14天的新品專業鑑定 相同地點 相同位置 連同一台AP: ASUS RT-AC55UHP 陪測物: HTC M8 / HTC E8 剩下的....自己看圖吧 本文章最後由( redend )於 2016-4-21 09:33 ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-4-21 17:26
大大您好:

非常抱歉造成您在使用上的不便,也謝謝您及時將所遇到的問題反映給我們。
針對您所提到HTC 10的WIFI問題,我們預計在下週透過更新改善此狀況,請持續關注HTC論壇最新訊息。

謝謝

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-4-25 19:29
大大您好:
目前HTC 10已經有更新囉,請參考以下連結。若有其他問題歡迎於論壇反映。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54868

謝謝您
ecb4b79a-9139-43c0-a6cf-74c0d37b3cf7 發表於 2016-4-26 09:55
buster5566 發表於 2016-4-25 19:37
Htc10沒有強調wifi功能

似乎wifi這方面有些隱憂

wifi這部分根本不用強調.......這是旗艦機中的基本中的基本

不過我相信我是"部份的個案" 因為同事跟同學 也都沒事
d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f 發表於 2016-4-25 19:37

Htc10沒有強調wifi功能

似乎wifi這方面有些隱憂

Htc真的要謹慎好好處理
9158ef47-36c4-4dad-8fc6-0cb8e11c59a3 發表於 2016-4-22 21:50
redend 發表於 2016-4-22 11:27
感謝站長的回覆
但目前本人已至原HTC專賣店申請換貨,因為參考此篇(傳送門)作者,換貨後測試無問題,及同 ...

我的也送回專賣店了,摸了四天,現在在等待結果,希望回來就沒問題
ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-4-22 17:44
redend 發表於 2016-4-22 11:27
感謝站長的回覆
但目前本人已至原HTC專賣店申請換貨,因為參考此篇(傳送門)作者,換貨後測試無問題,及同 ...

Hello redend大大:請問一下,您是在哪一間專賣店換貨的呢。謝謝您
38945170-a7f4-42f0-ad94-f67e91119487 發表於 2016-4-22 11:49
用了第三天的10 64G  目前連線都沒有任何問題
但我的電信是中華的,有時的確會3G 4G跳  但是那是4G收不到的時候才會跳,在我的M8就是這樣了,所以對我來說應該是正常
然後WIFI方面這三天也都是連自家的中華光世代網路WIFI,也都沒有任何的問題產生,就連我自己工作的全家WIFI都沒有問題。
我想大大應該是真的挑到機王的問題比較大....
><
不過看官方有說會更新系統,這點對於大家來說應該都是有幫助的
ecb4b79a-9139-43c0-a6cf-74c0d37b3cf7 發表於 2016-4-22 11:27
Bart 發表於 2016-4-21 17:26
大大您好:
非常抱歉造成您在使用上的不便,也謝謝您及時將所遇到的問題反映給我們。針對您所提到HTC 10的WI ...

感謝站長的回覆
但目前本人已至原HTC專賣店申請換貨,因為參考此篇(傳送門)作者,換貨後測試無問題,及同時購買的同事測試,也無問題
我個人認知上,代表也許HW元件OR RF配置上略有不同(又或者人品問題買到機王),所以昨天立刻決定換貨申請
至於站長提到下禮拜三會有更新,希望目前使用M10有遇到跟我一樣問題的使用者可以嘗試更新看看,但本人實在不願意冒著好好新品(還非人為損傷 為原廠WIFI ISSUE)過七天就變成維修品的風險,還請站長理解 再次感謝回覆

by the way, 順便告知站長一下,昨天聯繫線上客服,告知此問題,對方說會告知後端技術工程師,接著不久我就接到客服的電話,告知後端工程師測試無此問題,但下禮拜卻有通訊方面的更新,我想這點上,是否SYNC有問題呢?
本文章最後由( redend )於 2016-4-22 11:29 編輯

本文章最後由( redend )於 2016-4-22 11:35 編輯

7cc5ea95-162f-47c8-a074-65d9837b2e20 發表於 2016-4-21 21:19
今天又試了藍牙耳機,藍牙距離超近的,不到3公尺整個聲音全滅了,現在整合是4g,wifi,藍牙,整個訊號方面問題都很大
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-4-21 20:58
相較之下M10的值差異還滿大的說~~~~~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 14:31 , Processed in 0.103335 second(s), 29 queries .