Language:

HTC論壇

如何選用合適的USB Type-C傳輸線?

查看數: 82498 | 評論數: 84 | 收藏 22
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-21 17:27

正文摘要:

HTC 10採用USB Type-C連接埠,好處莫過於無正反面的區別,再也不擔心充電時插反面囉! 然而,市面上USB Type-C傳輸線的種類繁多,依照線材不同,可能會有不同的輸出電流及品質。若是使用不符合規格的USB Type-C ...

後山野花園 發表於 2019-1-17 00:57

請問。。。可以出短版嗎?。。

拜託。。
TCF大師 發表於 2018-7-17 12:48
就是用原廠的最好啦~~~     所以要愛惜使用
莊小飛 發表於 2018-7-17 04:23
謝謝少女心站長大大的分享。。。。
千山鳥飛絶 發表於 2017-12-9 02:44
嗯…聽起來要很愛惜的使用…希望它們都能陪我很久很久很久很久很久…
黃建仁 發表於 2017-10-7 12:02
之前又在一般配件店家看到轉接線,結果測試不能使用,還是要買原廠出品有認證過才是公司貨。
Shiau 發表於 2017-10-3 20:02
感謝少女心的提醒,還是要使用原廠的比較有保障
阿普 發表於 2017-10-3 17:05
還是買正版的才好,像我之前買了一條充電線,結果正負電源短路,好加在充電器有保護,手機沒壞。
justen.super 發表於 2017-9-28 15:24
夜市賣的USB type-c 傳輸線好像都沒看到USB-IF認證標誌
少女心 發表於 2017-9-28 12:13
月半G 發表於 2017-9-27 22:37
我想問一下...某PX購物網站上有賣很多不同價錢的平行輸入原廠線材
那也都是真的原廠的嗎?

哈囉,

建議您可以直接至HTC網路商店購買原廠USB Type-C線材喔!
HTC DC M700 USB Type-C 傳輸線

月半G 發表於 2017-9-27 22:37
我想問一下...某PX購物網站上有賣很多不同價錢的平行輸入原廠線材
那也都是真的原廠的嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 00:51 , Processed in 0.052112 second(s), 26 queries .