Language:

HTC論壇

EYE要及時!丹絲金的第一手HTC EYE體驗!

查看數: 43756 | 評論數: 122 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-10 22:09

正文摘要:

隨著HTC EYE體驗的發表,大家是不是也像丹絲金一樣,引頸企盼這個功能來到自己的手機呢?就讓喜歡邊拍照邊搞怪的丹絲金,用一支裝有HTC EYE體驗的HTC One (M8),為大家做第一手的體驗分享吧! HTC EYE體驗的獨特好 ...

be4fb50e-e359-4417-8d90-651c4a4a6424 發表於 2015-2-4 14:57

EYE真的很棒........值得 擁有................                                                                  
aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2015-1-28 20:32
好棒的EYE 前鏡頭拍得好清晰,EYE真的是一台自拍機,出門不用帶相機了
d806ab5d-f893-47dd-8920-bad816cbbc22 發表於 2015-1-28 17:06
m8是地表上最強悍的一支手機~
eye是地表上最eye拍的一支手機
21dce3c6-0743-4dad-8ff7-18b628211e82 發表於 2015-1-28 16:05
吳欣容 發表於 2015-1-24 19:42
感謝特派記者丹絲金為我們的報導
魔法變臉的功能太促咪啦!!!!!!
要用這個功能瘋狂合成一堆funny face哇哈 ...

不客氣啦~~~
能在最短的時間為大家奉上功能使用
想必大家才會更了解功能吧~~~~~~~
這樣也可以減少自己摸索的時間!!
至於魔法變臉,我現在最常用到的是剪頭髮XDDD(看自己適不適合某個明星的髮型XDD)
21dce3c6-0743-4dad-8ff7-18b628211e82 發表於 2015-1-28 16:03
林享明 發表於 2015-1-24 01:41
可惡約看越想要啊,EYE應該是地表最強大的自拍手機了~~~

哈哈大大如果想要EYE體驗的話之後會陸陸續續更新唷!
至於EYE手機嘛...嘿嘿~~可以去專賣店體驗看看))
尤其是前鏡頭自拍,用了會上癮
21dce3c6-0743-4dad-8ff7-18b628211e82 發表於 2015-1-28 16:01
luame 發表於 2015-1-23 23:13
EYE應該是地表最強大的自拍手機了!!!

沒錯~~我最喜歡Desire EYE的前鏡頭哦(拍過才知道美)
不過EYE體驗未來會陸陸續續讓大家更新唷
所以不用擔心~~~
21dce3c6-0743-4dad-8ff7-18b628211e82 發表於 2015-1-28 15:58
萬里無雲 發表於 2015-1-22 19:33
哇!好棒的自拍功能,真的是最強的自拍手機

最強自拍手機非咱們HTC莫屬啦
ff9964c4-2f3e-4af7-9d85-8e3ae0c308ae 發表於 2015-1-24 19:42
感謝特派記者丹絲金為我們的報導
魔法變臉的功能太促咪啦!!!!!!
要用這個功能瘋狂合成一堆funny face哇哈哈
c4a36660-9896-4c6b-b981-d6de65b999cd 發表於 2015-1-24 01:41

可惡約看越想要啊,EYE應該是地表最強大的自拍手機了~~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 14:26 , Processed in 0.217093 second(s), 30 queries .