Language:

HTC論壇

雨後的豔遇

查看數: 2433 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-24 13:30

正文摘要:

昨晚下了場小雨,鄉下的小清新,與大大們分享

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-4-27 17:03
cenderkimo 發表於 2016-4-24 19:47
....她才三歲,不會怪我吧...@£@,買了htc10,我要去夜拍高鐵,剛看到個好地方可以去試試看 ...

還是編修一下比較好吧~                                                                       
327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e 發表於 2016-4-25 10:28
謝謝大大分享之雨後的豔遇~~

小妹妹真的笑起來很可愛說~~
796a1e24-ac0e-4937-8781-41fed6731da7 發表於 2016-4-24 19:47
謝佐彥 發表於 2016-4-24 16:44
大大的照片是真的拍的不錯,但是妹妹的蹲下照,好像曝光啦!

....她才三歲,不會怪我吧...@£@,買了htc10,我要去夜拍高鐵,剛看到個好地方可以去試試看
796a1e24-ac0e-4937-8781-41fed6731da7 發表於 2016-4-24 19:43
夏威夷海洋 發表於 2016-4-24 15:21
圖居然放這麼大張 ! 仔給看細節和畫質部份不會很差,色彩部份除了要鮮豔之外也要準吧 ! 我想這是htc 10 所 ...

這是m7拍的,我一直想敗入htc10...但還沒領到來台中的第一份薪水,所以還忍耐著...
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-4-24 16:44
大大的照片是真的拍的不錯,但是妹妹的蹲下照,好像曝光啦!
dd95366a-49d1-451b-be7c-e96377feddfb 發表於 2016-4-24 16:28
Tata 發表於 2016-4-24 15:58
可是樓主把這篇文章放在HTC One M7的分類喔

是嗎?我還以為是10呢 ! 但看照片真的不差說

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-4-24 15:58
夏威夷海洋 發表於 2016-4-24 15:21
圖居然放這麼大張 ! 仔給看細節和畫質部份不會很差,色彩部份除了要鮮豔之外也要準吧 ! 我想這是htc 10 所 ...

可是樓主把這篇文章放在HTC One M7的分類喔
dd95366a-49d1-451b-be7c-e96377feddfb 發表於 2016-4-24 15:21
圖居然放這麼大張 ! 仔給看細節和畫質部份不會很差,色彩部份除了要鮮豔之外也要準吧 ! 我想這是htc 10 所拍的吧

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 17:34 , Processed in 0.066732 second(s), 27 queries .