Language:

HTC論壇

蝴蝶2艱辛送修史

查看數: 1945 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-24 14:53

正文摘要:

真的對HTC的維修品質越來越心寒 4/8因為手機莫名其妙關機開機後就開不起來拿去直營門市送修,而且好死不死去年11月就過保(才過保不到半年就壞掉?) 4/12聯強打來報價說是電池壞掉修了$1020,我送直營門市竟然是叫聯 ...

ac211cef-2f60-4766-80ce-c1541472c71f 發表於 2016-4-30 23:14
謝謝站長^__^ 相關人員已經有跟我聯繫了
ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-4-25 12:39
樓主您好:

已經將您的問題反映至相關單位囉。謝謝您!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-4-24 18:12
micat0986 發表於 2016-4-24 18:00
原來如此!!那我明天去送修的時候再跟服務人員講看看,謝謝大大的資訊~

希望您的手機再次維修,能夠一切順心及如意喔!
ac211cef-2f60-4766-80ce-c1541472c71f 發表於 2016-4-24 18:00
謝佐彥 發表於 2016-4-24 17:28
其實如果樓主有強烈要求,送回原廠不用經由聯強代理維修,只要事先有告知,其實是可以的,所以如果樓主下次 ...

原來如此!!那我明天去送修的時候再跟服務人員講看看,謝謝大大的資訊~
ac211cef-2f60-4766-80ce-c1541472c71f 發表於 2016-4-24 17:48
Justin108 發表於 2016-4-24 16:43
故障就是故障,跟過保不過保其實並沒有關係。
USB孔故障建議就再送吧,那一定要拆開的,要自己搞定,除非很 ...

真的希望只是USB故障而已..

剛剛開始出現手機沒有任何聲音的狀況

上一隻J出現這種狀況的時候判定是主機板損壞啊…
ac211cef-2f60-4766-80ce-c1541472c71f 發表於 2016-4-24 17:45
姊姊我最大 發表於 2016-4-24 15:10
我們家裡有三隻蝴蝶,都是過保固,
不過一直都是好好的~
我有時候也是泡澡一邊講電話。

聽大大這樣講我更確信自己有機王命了啊

我的蝴蝶剛拿第一個禮拜就出現無法充電的問題,送回原廠據說是換了主機板

我到現在連洗澡都不敢帶進去 結果它竟然這樣回報我啊(哭倒
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-4-24 17:28
其實如果樓主有強烈要求,送回原廠不用經由聯強代理維修,只要事先有告知,其實是可以的,所以如果樓主下次要再次送回原廠維修,可以試試看喔! 另外過保維修,就算後續決定不維修,還是會收檢測費喔!
731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9 發表於 2016-4-24 16:43
故障就是故障,跟過保不過保其實並沒有關係。
USB孔故障建議就再送吧,那一定要拆開的,要自己搞定,除非很厲害,不然應該無法自己排除。
但,要送修可以的話可以打電話客服來收件,修好會返件寄回的。
另外,現在維修都是聯強負責的。
ddb1f93e-a70f-4471-a4bf-abbfb136c5b9 發表於 2016-4-24 15:10
我們家裡有三隻蝴蝶,都是過保固,
不過一直都是好好的~
我有時候也是泡澡一邊講電話。
之前是one X送修,但覺得HTC服務還是不錯的呀!
只是電子商品一定都會有良率以外,還有使用的狀況而定呀!
主機板或者居住地(例如淡水、八里,很潮濕~本來就更容易壞)

只能希望你能修好,或者就換一隻新機吧 ^_^

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:32 , Processed in 0.053189 second(s), 25 queries .