Language:

HTC論壇

有關QC3.0 充電器(已寄送)

查看數: 2863 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-25 14:25

正文摘要:

最近買了HTC 10,用了附贈的QC3.0充電器,近日來發現,其充電器的插了電源之後,沒幾分鐘這顆充電池有"吱吱吱"的聲音, 而且摸一下充電器它的溫度很容易飆高,不知道這個問題如何解決?還是他原本設計就是這樣子? 因 ...

9183d48c-6be4-498d-8f90-68dfb8b2fc83 發表於 2016-5-5 17:03
我的也會也高頻的電流聲,昨天去HTC客服中心問了,是正常的現象,因為是QC3.0的關係。
但是那個聲音聽個10分鐘就有點受不了了,最近再研究其他款的QC3.0充電器,看看會不會有這種問題。
d814ed40-8f13-4587-91f4-ebadc1524e63 發表於 2016-4-25 16:46
summin 發表於 2016-4-25 15:20
充電器充越快溫度正常都會變高但若會燙手及發出"吱吱吱"的聲音就建議送原購買店家確認。
...

60%左右開始充電,溫度沒有飆那麼高喔!
10%開始充電後溫度會飆高及聲音會出來
d814ed40-8f13-4587-91f4-ebadc1524e63 發表於 2016-4-25 16:09
Bart 發表於 2016-4-25 15:55
大大您好:

針對您的問題,我們已經反映給內部囉,請問您的充電線也是使用原廠的嗎? 還是使用副廠線材??

最近買HTC 10附的原廠線材,因為今天已經聽到兩、三次了,到時候會附個聲音檔上來 謝謝!
ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-4-25 15:55
大大您好:

針對您的問題,我們已經反映給內部囉,請問您的充電線也是使用原廠的嗎? 還是使用副廠線材??

謝謝您
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-4-25 15:48
有疑慮就趕緊送回店家確認看看,怕到時傷了手機就麻煩了~
55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c 發表於 2016-4-25 15:20
充電器充越快溫度正常都會變高但若會燙手及發出"吱吱吱"的聲音就建議送原購買店家確認。
92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2016-4-25 14:48
充電溫度提高是正常的吧?
充越快溫度正常都會變高
你說的怪音可否錄影一下??或是換個插座
覺得有異狀去專賣店現場給店員看吧

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 08:32 , Processed in 0.074294 second(s), 26 queries .