Language:

HTC論壇

MTK系列手機升級看過來!! (5/7補充)

查看數: 21916 | 評論數: 45 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-26 01:45

正文摘要:

恭喜~HTC Desire820 已經更新至Android6.0囉!! 這表示我的M9+極光版距離升級Android6.0的時間不遠了~ 先前大家在論壇上,熱烈建議MTK系列手機要升級 (這是在臉書HTC粉絲論壇看到的消息) 5/3號的消息,今天才補 ...

xiaowushan 發表於 2023-3-1 15:13
kwcha333 發表於 2023-1-7 15:22
謝樓主很好的分享喔!!!!!~~~~~~~~~~~~
gary baba 發表於 2016-6-12 14:43
照推理,626雙卡版升級的可能性大嗎,626雙卡的cpu比desire 728 desire 830強,記憶體又達2G,跑android 6應該不是問題吧
Hunter0125 發表於 2016-5-10 20:10

使用MTK手機人們的心聲

不只我自己,還有眾多的MTK用戶

每個人都在問我到底在等什麼,等到春夏秋東都過了難道還不夠,其實我我的手機有一個缺口,等待拿走的人把它還給我

有人說,HTC的更新很快,但是我沒更新到,所以我沒感覺

有人說HTC的校準調教很棒,我只知道我的E9+換了機板還是怪怪的

有人說工程師很辛苦,畢竟MTK的手機難度很高,但是既然知道難度高,應該早點進行升級研發,而不是等到大家都升級完了,只有MTK還在難度高,我們也是HTC的用戶啊!

有人說多點耐心來等待                                                   你知不知道,你知不知道,我等到花兒也謝了

不是抱怨,只是有感而發

也後悔當初的選擇,以後不再踏錯路
lewiswuma 發表於 2016-5-5 22:06
除了等還是等吧!反正年底前一定會升級
童緯強 發表於 2016-5-1 19:17
無尾熊不睡覺 發表於 2016-5-1 16:25
乂竣異多乂 發表於 2016-5-1 09:43
MTK X10絕對不會被放掉,因為以前沒有MTK的晶片,現在多了意味著要花更多時間在上面,未來手機會不會搭載就不 ...

中肯推推推推推~!!

想跟現在一昧否定決不用XXX牌子的處理器的各位
雖然市面上高通處理器是主流
但市場上瞬息萬變阿~
乂竣異多乂 發表於 2016-5-1 09:43
MTK X10絕對不會被放掉,因為以前沒有MTK的晶片,現在多了意味著要花更多時間在上面,未來手機會不會搭載就不得而知!?
帥裕 發表於 2016-4-29 23:07
蓝色的绿叶 發表於 2016-4-28 20:42
易碎物品這句真是肉酸!你我同樣接受平等的教育,雖然我知識水平有限,但還識得尊重人。我還想說你矯情, ...

我知道你等了不耐煩了,我也是
本來對於升級6.0我只是覺得反正會升,慢慢等沒關係
但是自從上次我想裝10的相機app不能裝後
我也開始覺得有點小不爽
先撇開升不升6.0這件事不說
一樣是主打相機的極光版,htc在後續的support很令人失望
不僅拍照的功能不及a9,連下放那些功能也不見蹤影
如果是這樣當初就別在出什麼極光版,反正爛就當爛透了
嘆又悲
usauk 發表於 2016-4-29 20:00
HTC開發人員加油!!!期待我的極光版有機會升級到6.0的那一天 主要是能改善其因為2K螢幕導致耗電的問題 相信不少人都很期待~HTC開發人員 辛苦了!

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 16:29 , Processed in 0.078690 second(s), 27 queries .