Language:

HTC論壇

哈啦閒聊囉~

查看數: 3126 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-26 08:10

正文摘要:

步行上班,停下來都是美景,我不懂專業,但就調整上班的心情~ 在現實的門口…進去吧…記得打卡

cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5 發表於 2016-4-27 15:42
cenderkimo 發表於 2016-4-27 06:43
請問大大的上班時間是幾點丫....講得我好好奇

當時是上晚班~下午2點到晚上10點

796a1e24-ac0e-4937-8781-41fed6731da7 發表於 2016-4-27 06:58
xie0970 發表於 2016-4-27 06:06
幹嘛對不起啦,我開玩笑的不要介意嘿

那你真的很厲害耶!可以拍這麼好

我只是全用手機的auto,小小調個角度和iso值而已,好的工具會讓人容易變專家,尤其在光線隊太強不太弱的早上。m7晚上現在夜拍雜訊很高,太亮非焦區會過曝....所以都以晨景加些主題性的拍攝才比較好...我在等存夠money買htc10....
796a1e24-ac0e-4937-8781-41fed6731da7 發表於 2016-4-27 06:52
One M9 發表於 2016-4-27 01:14
其實樓主如果是用HTC手機拍的  可以發到綜合討論版
那邊點閱率會比發在哈拉閒聊版高很多喔
...

沒事的,只是隨心拍攝不需要求太多的點閱,只希望看得人也能一起留下生活的小角落之美
796a1e24-ac0e-4937-8781-41fed6731da7 發表於 2016-4-27 06:43
Angel~ 發表於 2016-4-27 05:24
我以前也曾比上班時間早到1小時多,都在外頭"放空"
可惜,那時還未盛行智能手機;不然~應該
...

請問大大的上班時間是幾點丫....講得我好好奇
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b 發表於 2016-4-27 06:06
cenderkimo 發表於 2016-4-27 00:13
大大對不起,下次改進小弟用的是m7,下次我會準意細節的~

幹嘛對不起啦,我開玩笑的不要介意嘿

那你真的很厲害耶!可以拍這麼好
cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5 發表於 2016-4-27 05:24
cenderkimo 發表於 2016-4-27 00:17
七點就出門了,還沒上班所以不算偷閒,算真閒~

我以前也曾比上班時間早到1小時多,都在外頭"放空"
可惜,那時還未盛行智能手機;不然~應該

只是,以前上班地點是中部治安最不好的地方;所以~~~還是安份1點比較好。

真希望治安能恢復像以前1樣~至少不會像現在社會 出個門比以前還要擔心受怕
a49ad80a-cd95-477d-8199-d980630e81b6 發表於 2016-4-27 01:14
796a1e24-ac0e-4937-8781-41fed6731da7 發表於 2016-4-27 00:20
yuche 發表於 2016-4-26 10:22
上班中還可以有時間照相和發文,樓主應該很早出門ㄅ!

是丫,年紀大了,就是會早起。
796a1e24-ac0e-4937-8781-41fed6731da7 發表於 2016-4-27 00:17
SuperSonic 發表於 2016-4-26 09:42
謝謝版大分享..上班途中還可以拍照記錄..版大真的是偷閒呀

七點就出門了,還沒上班所以不算偷閒,算真閒~

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 17:39 , Processed in 0.057703 second(s), 28 queries .