Language:

HTC論壇

HTC 10 APP無法移至SD卡以及相片集使用分享

查看數: 14461 | 評論數: 19 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-27 00:04

正文摘要:

1.如題  我在未將SD卡合併為內部儲存空間時 所有APP都無法移到SD卡中 不知是否為android 6的關係 有非合併又能移動的方式嗎? 2.另外我在測試SD卡跟內存空間檔案互相移動時 (是使用HTC檔案管理員進行) 也 ...

C.Allen 發表於 2016-10-6 13:36
kenhsu1025 發表於 2016-5-3 15:05
大大,一定要設在SD根的路徑喔,如果沒有設在最淺層的SD路徑,就不保證能100%成功。
能請您再試試嗎?
本 ...

我目前用HTC10照片於SD卡互移也遇到這個問題,之前用m8不會,也按照SD格式化與放至根目錄也沒用,請問還有什麼方法可以處理?
kenhsu1025 發表於 2016-5-3 15:05
Wisteria 發表於 2016-4-28 21:34
小妹也遇到同樣情況,也將SD重新格式化,也是無法....不知如何解....?

大大,一定要設在SD根的路徑喔,如果沒有設在最淺層的SD路徑,就不保證能100%成功。
能請您再試試嗎?
本文章最後由( kenhsu1025 )於 2016-5-3 15:06 編輯

ps36562 發表於 2016-5-1 22:53
Wisteria 發表於 2016-4-29 23:18
好像一會可以,一會不行,苦惱.....

我目前都還可以用耶
還是要找其他APP試試
ps36562 發表於 2016-5-1 22:52
cosette 發表於 2016-5-1 17:06
我也是2週前才買x9,這兩天才買sd卡,沒有合併sd卡,也沒有辦法將app移至sd中,
之前手機是4.0時,神魔可以 ...

我有私訊聯絡站長代為轉達工程人員
希望趕快有解決辦法~~~
cosette 發表於 2016-5-1 17:06
我也是2週前才買x9,這兩天才買sd卡,沒有合併sd卡,也沒有辦法將app移至sd中,
之前手機是4.0時,神魔可以移到sd卡,但6.0我卻找半天,不知如何將app移到sd,但相片可以在相機中設定存到sd卡是沒問題,不知是否有人可以幫我解惑呢?
Wisteria 發表於 2016-4-29 23:18
Wisteria 發表於 2016-4-29 09:31
的確用ES檔案瀏覽器就可以....

謝謝

好像一會可以,一會不行,苦惱.....
Wisteria 發表於 2016-4-29 09:31
ps36562 發表於 2016-4-28 22:34
因官方沒有解決方式
我目前都是使用ES檔案瀏覽器來處理...

的確用ES檔案瀏覽器就可以....

謝謝
ps36562 發表於 2016-4-28 22:34
小妹也遇到同樣情況,也將SD重新格式化,也是無法....不知如何解....?

因官方沒有解決方式
我目前都是使用ES檔案瀏覽器來處理...

黃建仁 發表於 2016-4-28 04:02
SuperSonic 發表於 2016-4-27 00:27
1.如題  我在未將SD卡合併為內部儲存空間時
所有APP都無法移到SD卡中
不知是否為android 6的關係

多謝大大提供的詳細資訊可以來參考。              

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 00:25 , Processed in 0.074824 second(s), 26 queries .