Language:

HTC論壇

HTC 10兩次更新之後的「主題」變很奇怪

查看數: 3644 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-27 01:02

正文摘要:

不知道大家是不是也跟我一樣 手上的HTC 10前天禮拜一經過第二次大更新之後 今天想說心血來潮研究一下自由桌布 不過進到主題app之後滑了一下 開始覺得哪裡怪怪的...... 看到這個我就斷定一定是出了不小的bug了. ...

fe99f2b4-ba94-4f88-8dc8-06eb9dcdd290 發表於 2016-4-27 01:24
j4597160 發表於 2016-4-27 01:11
我昨天想換主題也被喵電嚇到..... 希望修正囉  應該是被惡搞

到->設定->應用程式->Sense 首頁->儲存空間->清除資料後,重新登入主題,就一切正常囉!
d8daf7bf-d93d-495e-82bf-f03597d97c60 發表於 2016-4-27 13:36
Tata 發表於 2016-4-27 08:26
喵電感應   放一個女生的照片感覺蠻瞎的耶

強者我朋友說,他看到 喵電感應 有被電到的感覺.
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-4-27 08:26
喵電感應   放一個女生的照片感覺蠻瞎的耶
fe99f2b4-ba94-4f88-8dc8-06eb9dcdd290 發表於 2016-4-27 08:19

不好意思!

原來會影響到free style!
1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2 發表於 2016-4-27 02:15
Emily T 發表於 2016-4-27 01:24
到&gt;設定&gt;應用程式&gt;sense 首頁&gt;儲存空間&gt;清除資料後,重新登入主題,就一切正常囉! ...

啊啊啊謝謝你

不過我剛剛花了快半小時

重新排我的桌面跟應用程式資料夾…

所以提醒大家按下清除資料

桌面上的圖示設計與排版都會不見喔……
d389d754-a183-4f5c-8005-fccd49c3dea5 發表於 2016-4-27 01:11
我昨天想換主題也被喵電嚇到..... 希望修正囉  應該是被惡搞

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:09 , Processed in 0.062776 second(s), 30 queries .