Language:

HTC論壇

曙光金 HTC10入手開箱

查看數: 11515 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-27 18:23

正文摘要:

為什麼HTC10的金色可以這麼好看我找不到理由說金色不好看 HTC10 十分 完美! 心得一定要說 看到跟拿到的感覺很不一樣 外型設計工藝真的很厲害 金色從側邊看特別明顯那個變化 還有相機前後都OIS哪家可以做到 ...

2ce331cd-a767-45d8-af7c-55b0fc656a35 發表於 2016-6-21 13:18
不知道10一共有幾色,我目前只看到黑色銀色跟金色,這三色中比較喜歡金色!
3143f31d-1f4b-41ff-9912-05bbec96fc0f 發表於 2016-5-17 18:55
原本想買銀色的結果沒有就買金色的,金色果然很讚
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-5-3 00:10

恭喜大大被東尼大,選入本週的每週精選喔!
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2016-5-2 23:20
HTC 10 曙光金真的很漂亮,恭喜大大入手哦。
1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2016-5-2 22:08
恭喜樓主大大入手好機~10                  
c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1 發表於 2016-5-1 14:47
這是一個滿分的金色~好看喔                                                         
a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6 發表於 2016-5-1 14:03
金色完美阿 好看好看                                                                    
92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2016-5-1 13:22
金色真的是好看極了                                               
a7f944da-5876-43d8-b085-6a8a04cc37fa 發表於 2016-4-29 13:45
曙光金可以不要這麼好看嗎?
都想買起來了!!(流口水...

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 19:26 , Processed in 0.064303 second(s), 29 queries .