Language:

HTC論壇

A9耗電異常

查看數: 7953 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-29 18:11

正文摘要:

如下圖所示,我將耗電表貼上來,麻煩各位大大幫我解答一下,為什麼明明Wi-Fi關掉了,卻還是默默的在背景運作,還有不知道什麼app一直使手機常喚醒@@ 手機待命及Android作業系統會不會耗的太誇張?前一隻手機 ...

f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b 發表於 2016-4-29 18:51
Gaga Yang 發表於 2016-4-29 18:39
那個我知道,我從來沒開過,地圖說要改善位置精確度我也沒勾,照理說Wi-Fi不該在這樣了啊

我教版主一個很簡單的檢測方式,就是馬上將手機開到安全模式運行一晚,相信電量圖中的WIFI不會異常,此時就可確認為第三方APP引起的無限WIFI,可能要勞煩版主一一檢測最近安裝那些第三方APP才造成這樣的狀況,或是直接到應用程式裡面把第三方APP權限給關閉.

傳送門或者是請參閱此連結,祝你A9早日解決此問題.

aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-4-29 18:25
沒錯.你可以參考2F大大的設定.將WIFI掃瞄關閉會省電的多
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b 發表於 2016-4-29 18:17
設定>位置>右上角三點>正在掃描>把WIFI始終進行掃描關掉吧                                                                 

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 09:29 , Processed in 0.062622 second(s), 30 queries .