Language:

HTC論壇

(已解決)ICE VIEW是一個應用程式或是系統選項

查看數: 3321 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-30 20:50

正文摘要:

請問在商店我的應用程式中,有發現ICE VIEW已安裝,請問這個是像 DOT VIEW一樣是應用程式嗎,還是只是一個系統選項 我在手機程式中及設定中都看不到這個項目,這個項目是要搭配原廠皮套才會現身嗎?因尚買不到ICE VIEW皮 ...

aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-4-30 22:24
kroansh 發表於 2016-4-30 22:14
昨天拿回手機就有看到ice view 已安裝,但就是沒看到選項,今天晚上才冒出來,我也不知為什麼,因為還沒 ...

這次功能比較多 不像Dot View顯示受到限制 今天有去八德活動 專賣店告知 還沒有消息已有很多客戶詢問 保護套 充電器與充電線

9158ef47-36c4-4dad-8fc6-0cb8e11c59a3 發表於 2016-4-30 22:14
SuperSonic 發表於 2016-4-30 22:02
最近Sense Home有更新 會不會更新才出來的
配合ICE VIEW主題顯示設定吧

昨天拿回手機就有看到ice view 已安裝,但就是沒看到選項,今天晚上才冒出來,我也不知為什麼,因為還沒買到原廠皮套,先關閉了,轉賣店說5月回鋪貨,明天來去問問,用習慣M8的DOT VIEW,ice view很期待
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-4-30 22:02
kroansh 發表於 2016-4-30 22:00
這個選項,我是剛剛才冒出來,這兩天一直在找這個東西,都找不到,插個耳機就冒出來......

最近Sense Home有更新 會不會更新才出來的
配合ICE VIEW主題顯示設定吧
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-4-30 21:48
有這APP 也可以設定推播訊息

55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a 發表於 2016-4-30 21:33
其實他就是類似 DV 掀蓋的
到時候上市如果有這配件~就可以知道答案了~~
就是靠這APP去設定~~
9158ef47-36c4-4dad-8fc6-0cb8e11c59a3 發表於 2016-4-30 21:25
黃仁 發表於 2016-4-30 21:14
這是…自行發現嗎!

算是吧,剛剛第一次插入耳機要聽聽音樂,結果桌面自己跑出ICE VIEW設定,我也不知怎麼突然就冒出來
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2016-4-30 21:14
這是…自行發現嗎!                       

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 13:26 , Processed in 0.057519 second(s), 26 queries .