Language:

HTC論壇

我的HTC10在4月26號更新後.GPS變的不準了(附截圖)

查看數: 5775 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-2 18:06

正文摘要:

原本沒更新前.用sports tracker來紀錄 無論是騎自行車.慢跑.步行里程距離和定位都非常準 但是更新後卻不準了.距離抓不到.只有時間是正確的.原本以為是軟體的問題.把sports tracker移除 安裝Endomondo - 跑步、騎腳踏 ...

a27336144 發表於 2016-12-11 19:47
Slog 發表於 2016-12-11 19:19
不知道樓主的問題得到解答了嗎?

小弟也是用 Sports-tracker, 只是小弟是最近一個星期才換的, 所以不知道 ...

我試了很久得到以下心得,那就是使用它時,綱路要開,再來就是他的距離真的不準,跟手機螢保沒關係,十月29參加一日雙塔520公里自行車自我挑戰,我全程開這軟體,從頭到尾GPS都很準,不管何時何地GPS無誤差,但到終點只顕示476公里,誤差很大,但用過這麼多它算是準的了
Slog 發表於 2016-12-11 19:19
a27336144 發表於 2016-9-2 18:19
如果開谷哥地圖會準,那跟HTC10就沒關係,應該是軟體的問題,我試了很多運動軟體都是地圖很準,但距離不 ...

不知道樓主的問題得到解答了嗎?

小弟也是用 Sports-tracker, 只是小弟是最近一個星期才換的, 所以不知道更新之前是怎麼樣.
但是小弟發現, 因為 HTC 10 沒有 GPS 開關的按扭, 所以好像把螢幕關起來的時候, GPS 訓號會停止, 因為當我再打開螢幕的時候, 左上角 GPS 的圖示會變成打 X 的.
所以應該中間等於就沒有訊號吧!?
a27336144 發表於 2016-9-2 18:19
case 發表於 2016-9-2 13:16
我好像也在更新後有這種情況
開satellite check要看衛星數,完全抓不到
但是重新開機後就正常,可以順利取 ...

如果開谷哥地圖會準,那跟HTC10就沒關係,應該是軟體的問題,我試了很多運動軟體都是地圖很準,但距離不準,所以放心用10吧,或者自己多測試幾款軟體看看
case 發表於 2016-9-2 13:16
我好像也在更新後有這種情況
開satellite check要看衛星數,完全抓不到
但是重新開機後就正常,可以順利取得衛星資訊
但是通常到隔天就又抓不到了
又要重新開機才會正常...
不知道是否該送修了???
Damon 發表於 2016-8-15 22:58
GS300TW 發表於 2016-6-30 12:24
我的也會,跟升級前的m8同時一起導航m10會一直斷省電没開
導航是開精准
還有發現開其它利用GPS的APP(測速 ...

我最近也觀察到這個現象,好像有時候會一直斷,有時候會很久一直定位不到,本來是懷疑剛好訊號較差,但好像頻率有點高,繼續觀察看看。
hutako 發表於 2016-6-30 13:21
導航是開精准
還有發現開其它利用GPS的APP(測速 ...

請問有裝什麼金屬類的保護殼嗎?

如果就只有塑膠保護殼還這樣的話, 那應該要送修了
導航是開精准
還有發現開其它利用GPS的APP(測速照相)也會斷
手機軟體版本 1.80.709.1

LienYuHsiang 發表於 2016-5-11 10:45
請問樓主是否有開啟省電模式? 省電模式開啟以後關閉螢幕的話GPS也會關閉的噢
p42871 發表於 2016-5-9 18:26
對惹,我突然想到,你可以直接開google map測試就知道GPS到底有沒有問題
因為google map是即時的,如果連google map都會有不準的問題
建議你直接去專賣店看看是否需要做檢修之類的

a27336144 發表於 2016-5-4 20:27
p42871 發表於 2016-5-3 17:37
不然樓主可以把自己的手機版本碼跟那些程式的版本碼都貼出來
這樣站方看到也比較好幫你解決吧
你可以參考少 ...

謝謝大大的提醒.這的確是一個好方法

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 04:16 , Processed in 0.072737 second(s), 25 queries .