Language:

HTC論壇

預計 11 月初開賣,Google Nexus 9 售價約新台幣 12,100 元

查看數: 5334 | 評論數: 22 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-13 01:05

正文摘要:

消息指出,Google Nexus 9 將於 15 日發表、11 月 3 日推出,售價是 399 美元,折合新台幣約 12,100 元。 由 HTC 代工的平板電腦 Google Nexus 9,近日已經陸續通過美國 FCC、台灣 NCC 認證,可望於近期推出;同時 ...

095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b 發表於 2014-10-28 19:27
陳誠誼 發表於 2014-10-28 19:12
我個人看法足為了與Google產品區隔市場,不太可能改只改loge,有可能的是會有HTC自我的風格出現,就跟手 ...

該不會外型看起來像放大版的"New one"吧?XDD
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-28 19:12
薛人滈 發表於 2014-10-28 18:55
我是說如果HTC自己的新平板只是把Nexus 9的"logo"給"調整一下"...還是說一切都得"重新來過"? ...

我個人看法足為了與Google產品區隔市場,不太可能改只改loge,有可能的是會有HTC自我的風格出現,就跟手機一樣有它自已的味道存在。
095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b 發表於 2014-10-28 18:55
陳誠誼 發表於 2014-10-28 18:44
Google自己的產品有100%的自主權,HTC只是幫忙代工,Google不支援記憶卡,從第一代有之外,其他都沒有, ...

我是說如果HTC自己的新平板只是把Nexus 9的"logo"給"調整一下"...還是說一切都得"重新來過"?
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-28 18:44
薛人滈 發表於 2014-10-28 18:08
Nexus 9不能插記憶卡...也許等到HTC出自己的平板就有可能(PS:也許還要先看"老大哥"同不同意...-__-|||) ...

Google自己的產品有100%的自主權,HTC只是幫忙代工,Google不支援記憶卡,從第一代有之外,其他都沒有,所以NEXUS9沒有是預料中事。HTC自已的平板當然可以自已決定。不必看老大顏色。
095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b 發表於 2014-10-28 18:08
Nexus 9不能插記憶卡...也許等到HTC出自己的平板就有可能(PS:也許還要先看"老大哥"同不同意...-__-|||)
5db0eb01-0728-4b0c-a48d-2de7d92ff335 發表於 2014-10-15 12:45
陳誠誼 發表於 2014-10-14 21:28
如果以這樣的配備來說,並不貴。如果是HTC自家的平板配這種規格賣12100元,大概不可能。
...

一直以來,錢不是問題,問題是沒有錢

言歸正傳,Sense版的部分,我相信只要價格合理,

賣的比Google版的貴,我相信還是一堆人會買單的,我就是其中一個。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-15 02:39
Vector Tsai 發表於 2014-10-15 01:27
看樣子不會等太久
先入手,如果HTC推自家平板再說
我要和我手上的Nexus 7二代說掰掰了

10月15日與Android L(棒棒糖),NEXUS 6 ,NEXUS 9一起發表,11月3日上市。NEXUS 6由摩托羅拉代工,5.9尺寸,NEXUS 9由HTC代工8.9尺寸。
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2014-10-15 01:27
陳誠誼 發表於 2014-10-14 21:28
如果以這樣的配備來說,並不貴。如果是HTC自家的平板配這種規格賣12100元,大概不可能。
...

看樣子不會等太久
先入手,如果HTC推自家平板再說
我要和我手上的Nexus 7二代說掰掰了

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2014-10-15 01:24
小小志 發表於 2014-10-13 18:13
該準備脫手 手上這台 NEXUS7 2013 了

我和你一樣的平板
一樣的脫手計畫,哈~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-17 17:20 , Processed in 0.057176 second(s), 27 queries .