Language:

HTC論壇

帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

查看數: 56544 | 評論數: 887 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-3 15:39

正文摘要:

自從去年爬完玉山,就計畫下一座百岳要收下雪山,終於等到一年後,跟去年一樣,在春天的時候安排雪山之旅,抽籤也順利抽到! 再來,就看圖說故事了! 此次行程路線規劃及時程 謝謝觀賞 本文章最後由( redend ) ...

ecb4b79a-9139-43c0-a6cf-74c0d37b3cf7 發表於 2016-6-15 09:51
garysu 發表於 2016-6-15 09:11
這時候就想到re的方便了,不過10的低光源及快速對焦還是十分重要

我上次爬玉山有帶RE喔 效果OK 但今年跟同事借了一台募資平台再賣的產品 還沒出...所以不能曝光...效果我覺得沒有RE好...可能還在改吧

5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f 發表於 2016-6-15 09:11

這時候就想到re的方便了,不過10的低光源及快速對焦還是十分重要
ecb4b79a-9139-43c0-a6cf-74c0d37b3cf7 發表於 2016-6-13 10:48
yestommy 發表於 2016-6-13 00:03
除了狂,還是狂
不知道版主有沒有什麼裝備
可以裝著10一起爬,

基本上 擔心就裝個殼吧
或是掛在脖子上 放入防水袋之類的
畢竟是手機 不是單眼 也不是在攀岩
並不需要太誇張的裝備
37b744a1-b6ee-450c-805f-a463585a201a 發表於 2016-6-13 00:03
除了狂,還是狂
不知道版主有沒有什麼裝備
可以裝著10一起爬,
才能隨時拍照
85df1740-7acf-4b3d-bbff-40702718f447 發表於 2016-5-12 17:10
大大真的是太厲害了,再高山上的風景就是不一樣,10拍出來效果也超棒的
a28b9808-3101-489c-b34d-b8ddbe5d1196 發表於 2016-5-11 22:12

哇~真美好,感謝你的分享哦,拍得也很好

哈哈哈大家一起來支持htc!!!
ecb4b79a-9139-43c0-a6cf-74c0d37b3cf7 發表於 2016-5-10 23:52
感謝大家的留言,那小弟此生的樓破紀錄的到89樓,雖然知道大家都是為了H幣來的(未入選前,僅有約三筆留言),不過還是很感謝大家,感謝東尼站長,可以讓小弟分享文章給大家看,誠心建議真的想爬山的朋友,體力一定要練好再上,先從郊山開始,台灣的高山,真的,很美,未登頂是無法親身體會的
10c3ff68-868a-4169-9237-508f7474a9cd 發表於 2016-5-10 18:48
感謝大大帶我們爬一次雪山,htc10的實力不容小覷
c5e76da6-cb5d-4de7-892f-5368cf44db50 發表於 2016-5-10 13:02
謝謝分享 ,作者很用心 用HTC 10拍攝 和記錄很多雪山的風景 ,很漂亮的照片。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 08:24 , Processed in 0.071044 second(s), 30 queries .