Language:

HTC論壇

【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

查看數: 20230 | 評論數: 145 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-6 21:09

正文摘要:

HTC Dot View™ 炫彩顯示透明保護套 粉(HTC One M9+)(限量3個)原價:5000h幣寵愛回饋價:1500h幣 快帶媽媽一起到兌換中心逛逛! 最後,當然要祝全天下的媽媽們,母親節快樂! ...

e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57 發表於 2016-5-18 20:55
昨天領了100h幣,好開心,剛好之前換了個HTC 美型涼風扇要孝敬母親。

eb594d16-db2d-41bb-981d-4bc3114c69e7 發表於 2016-5-11 22:57
怎麼領H幣呢 可麻煩告知嗎  都有照著Po文及照片了,那要如何領H幣呢
c175cd67-9ff3-4f5c-aced-a8d5dd12926b 發表於 2016-5-9 11:08
可惡!昨日未上網,錯過此一好康活動啦!
00b32114-fc2f-4e7d-bccc-182eb216f53a 發表於 2016-5-9 00:52

哈哈 大家一定猜不出來我媽媽幾歲吼

我的媽媽每次出去 沒有一個人可以猜到她的歲數

她真的是永遠年輕!!! 每年的母親節 就是合照的好機會

但是每年都被誤會成姐姐 天啊 有差那麼少嗎!

這樣感覺我的年紀好大啊!

母親節 還是要應景一下 祝大家都母親節快樂

雖然我也知道 老一輩的人只要聽到 生日快樂 新年快樂 母親節快樂 XXX快樂 他們永遠都只會固定的回答說 快樂快樂 大家都快樂 哈哈哈 好啦其實打這偏主要還是為了100H幣 拿到100H幣 我相信每個人的母親會更快樂 哈哈哈

99e70234-9568-42d6-b7a6-4d9de44e3808 發表於 2016-5-8 23:57
從小到大,母親總是不斷的奔波,為了我們拼命賺錢,總是把我照顧的很好。總是把最好的留給我吃留給我用,總是捨不得把好的留給自己用!現在我們長大了該是我好好照顧您的時候嚕!要讓您每天都過得開開心心快快樂樂高高興興的,最後祝福天下的母親,母親節快樂!!

c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc 發表於 2016-5-8 23:52

記得小時候爸爸媽媽忙工作,從小就是姐姐在照顧我們,但是我們和家裡的關係仍然很融洽,出社會為人母後才知道當媽媽的辛苦,現在您可以好好的享福,讓做子女的我們孝敬您和爸爸。最後祝您母親節快樂!媽媽我愛妳

f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa 發表於 2016-5-8 23:48
從小的時候只要學校有活動媽媽總是會很積極地來餐與!只要到了母親節就會想起以前媽媽對我的疼愛!!母親節不只是提醒為人子女應該想到長輩應盡孝道的時候,也不只是單單的節日而已!藉由這個節日來提醒我們該時時刻刻的關心長輩!!最後要跟媽媽說一句「老母我愛你,母親節快樂」‧

0f61db44-5b0f-4a97-ac99-a96b9b0f9c03 發表於 2016-5-8 23:36
就是今天"母親節"完成我的終身大事,讓媽媽她超難忘這一天了....媽媽~我愛您.....

因為在N年前的母親節,外婆在這一天過世了,所以在那之後的每年母親節總是看到媽媽都很悲傷......

就跟我太太想是否就來那天結婚也許是天註定,把我們倆個人的八字去給先生合看日子,合到了兩天其中一天就是在母親節這天,當然就決定是在這一天了.....

就再今天我結婚了,讓媽媽記得母親節這天就是她娶媳婦的日子........也祝全天下辛苦的媽媽們,你們辛苦了.......

99e340bb-620c-4b0d-a894-e728beb0d99c 發表於 2016-5-8 23:18

從小到大,老媽在家中算是主導者,家裡大大小小的事情幾乎都是她在作主的,可說是位女強人,但雖如此,老媽的觀念可是一位很傳統顧家的女性,她為了這個家庭無怨無悔的犧牲付出,就是要我們這些孩子們過得好,即使現在我已經是兩個小孩的爸爸了,在他眼中還是個長不大的孩子,叮嚀關心卻始終沒有減少,想對老媽說,媽,您辛苦了,我很感激您給我的一切,您可以退休好好享享清福了,我會好好保護這個家,家中的任何事,您就別擔心了,媽,我愛您

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 06:08 , Processed in 0.077206 second(s), 29 queries .