Language:

HTC論壇

htc10 藍芽耳機比較小聲

查看數: 7836 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-8 00:02

正文摘要:

我從蝴蝶2換了HTC10,功能上都很滿意,確有一個問題很困擾我,同一個藍芽耳機在蝴蝶2會很大聲,但是在htc10上聲音會變的很小聲,請幫我處理好嗎? ps. 我試過二隻htc10了都一樣小聲. 另外用藍芽耳機使用猛獸錄音軟件時,錄 ...

71465d79-17f5-4c90-9820-4bf8e0648e4d 發表於 2016-6-15 18:46
6/14更新後,使用藍芽耳機接打電話,使用猛獸錄音正常了....
謝謝!!!

Archean 發表於 2017-6-21 17:19
明 發表於 2016-6-18 23:08
重開機後一切正常了,終於不用在按來按去了,哈

感謝工程人員

所以藍芽耳機偏小聲的問題有解了????
AntonyTsai 發表於 2016-6-18 22:57
參考我的設定,大大你再試試看吧!

重開機後一切正常了,終於不用在按來按去了,哈

感謝工程人員

還是需要在按才會有聲音耶

害我想先把卡裝回蝴蝶2
AntonyTsai 發表於 2016-6-6 19:58
Bart 發表於 2016-6-6 16:02
大大您好:

由於內部在測試時無法測出類似的狀況,

1.沒有安裝第三方APP.
2.採用PLAY音樂來比較,另外使用Google MAP 導航聲音差最多(同一藍芽耳機下).
3.外放音量可能硬體上先天的優勢,HTC10 明顯比較大聲.
4.有線耳機方面則是差不多的.
謝謝站長大大的幫忙,以上我都重新進行測試過,如還要進行其他測試,請再通知我.
Bart 發表於 2016-6-6 16:02
大大您好:

由於內部在測試時無法測出類似的狀況,
所以有些問題想請您協助回覆,再麻煩您。謝謝您

1.      是否有安裝第三方調整音量的APP?(如有,建議刪除後再測測看)
2.      User用藍牙耳機在HTC 10及蝴蝶2之間作比較時,是否是用Google Music或是其他同一個APP來播放同一個音樂?(如果是其他APP請提供APP的全名)
3.      如果不配對藍牙耳機,而是直接用手機本身的喇叭作比較的話,用Google Music播同一個音樂的音量是否也有明顯差異?
4.      如果不配對藍牙耳機,而是插上同一條有線耳機來作比較的話,用Google Music播同一個音樂的音量是否也有明顯差異?

Bart 發表於 2016-5-31 18:23
大大請問您是否有試著調整藍芽耳機本身的音量呢?
謝謝您

站長你好

我也有這情況

剛剛好我也是猛獸錄音

耳機也是………

AntonyTsai 發表於 2016-5-31 18:42
謝謝您

每個耳機都試過了,機體上的控制,軟體上的控制,都是最大值了,請站長大大反應給工程師們,謝謝您
謝謝您

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 09:30 , Processed in 0.058859 second(s), 30 queries .