Language:

HTC論壇

HTC 10續航狀況分享

查看數: 4032 | 評論數: 19 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-9 09:18

正文摘要:

這是我昨天的使用狀況,不知道大家使用上如何呢? 全程沒有開省電模式,但有勾選電池最佳化。

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-5-10 08:04

htc 10的電池續航力   應該是有目共睹的

某3c網站大家都在讚許

c63cd395-27d3-46e0-b6a9-7439c31604f7 發表於 2016-5-10 07:48
謙遜與創新 發表於 2016-5-10 01:02
外放音效妳認為如何呢?我去試用10的時候覺得外放音量只有M9的一半,然後都只聽到來自聽筒的高音,下方低 ...

喇叭的體驗,我之前是用蝴蝶2,確實因為喇叭位子改在側邊,而不是以往朝正面的設計,所以音量比以往小,但音質細節卻比以往多,比較細膩,聽久蠻喜歡的,至於震動部分,恩,確實比較微弱,但騎車還是專心騎車比較好,分心很容易出狀況。
e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6 發表於 2016-5-10 01:02
潘佳靖 發表於 2016-5-9 21:51
是真的蠻愛的,因為手機順就會一直滑,而且我更愛HTC 10的拍照功能耶!!

外放音效妳認為如何呢?我去試用10的時候覺得外放音量只有M9的一半,然後都只聽到來自聽筒的高音,下方低音不是前置聽不太到。另外震動也非常微小,放在口袋騎車可能不會發現有來電震動
c63cd395-27d3-46e0-b6a9-7439c31604f7 發表於 2016-5-9 21:51
是真的蠻愛的,因為手機順就會一直滑,而且我更愛HTC 10的拍照功能耶!!
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-5-9 21:49
看樣子樓主很愛m10 使用的時間還滿長的
f762b665-f5c5-483f-9957-f7281c71d5c8 發表於 2016-5-9 17:31
其實感覺正常,只有在操作的時候是往下掉,其他關閉螢幕時都是平行線,所以關不關網路都正常,我的M8醬用了兩年
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2016-5-9 15:13
Hu國政 發表於 2016-5-9 12:25
那應該是你的定位設定在持續掃瞄wifi~可以到設定裡關閉如下:

原來可以這樣設定,多謝提供來參考看看…
9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041 發表於 2016-5-9 14:33
耗電的情形,wifi訊號不好是會增加耗電量!
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2016-5-9 13:58
Hu國政 發表於 2016-5-9 12:25
那應該是你的定位設定在持續掃瞄wifi~可以到設定裡關閉如下:

多謝提供資訊參考。                                 

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:28 , Processed in 0.059041 second(s), 25 queries .