Language:

HTC論壇

剛剛玩了M8更新4.4.4的全景拍攝...

查看數: 15461 | 評論數: 29 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-14 00:36

正文摘要:

都準備要睡覺了還是不忍放下手上剛更新的感動(剛剛後面打的竟然自動消失,只好縮減了><)在一陣胡亂自拍後,最後看到了全景模式,想說看看是不是也有什麼不同。。。 不開還好,一開整個是嚇到嘴巴合不攏啊~~~~ 她 ...

雷鬼達人 發表於 2021-6-18 09:34

請問現在這種球體360的相機該去哪裡找?

自從用過M8的球體相機後

覺得那種直條式的全景根本就是屎

根本不能算是全景

現在換其他手機都沒有這種球體360

不知道下載什麼APP能有這種功能
倦天晨曦 發表於 2014-10-15 10:46

M8出廠的時候就有了

分為兩種 一種是360全景

一種就是一般的全景模式

此次更新前  我就玩過不少次360全景

像拼圖一樣慢慢拼出來~~

比一般水平的全景還要更漂亮

拍攝完後  就像玩3D影像一樣 轉啊轉啊轉~~
starsing 發表於 2014-10-14 22:57
其實,一般手機就有全景模式的apk了…XD,所以M7也不用傷心,自己抓APK吧(例如:UCAM就是了)
艾瑞克 發表於 2014-10-14 21:38
george lin 發表於 2014-10-14 21:31
就是GOOGLE nexus系列在用的那個介面,他的相機裡就有這功能了,之前在 http://apk.tw/ 有載點,不知道還在 ...

喔喔~我還以為又是HTC內建相機我沒玩到的功能呢!M8才入手一個月多一點,看來還不夠熟悉啊\( ̄<  ̄)>
艾瑞克 發表於 2014-10-14 21:34
Elaine 發表於 2014-10-14 21:15
這就是HTC 專屬論壇的好處,
彼此交流及體驗,

呵呵,謝謝大家指教! 也希望透過HTC論壇讓大家更了解自己的手機有多厲害~( ^ω^)
george lin 發表於 2014-10-14 21:31
就是GOOGLE nexus系列在用的那個介面,他的相機裡就有這功能了,之前在 http://apk.tw/ 有載點,不知道還在不在~
Elaine 發表於 2014-10-14 21:15
艾瑞克 發表於 2014-10-14 20:37
不好意思,那小弟真的淺了,沒玩透就撒野了...sorry呀!(*´>д

這就是HTC 專屬論壇的好處,
彼此交流及體驗,
相信很多人是透過這篇文知道"360°全景"好功能。
艾瑞克 發表於 2014-10-14 20:37
Waishin Lin 發表於 2014-10-14 20:33
其實真的M8一到手上就有了,想一下購入日期4月初當時就有玩到了

不好意思,那小弟真的淺了,沒玩透就撒野了...sorry呀!(*´>д<)
艾瑞克 發表於 2014-10-14 20:35
george lin 發表於 2014-10-14 18:30
拍成球體我沒記錯的話之前我裝原生相機給蝴蝶時就有了,還想說蝴蝶怎沒有(結果真的沒了沒想到m8加進來了阿~ ...

不是很清楚"裝原生相機"的意思是?
Waishin Lin 發表於 2014-10-14 20:33
其實真的M8一到手上就有了,想一下購入日期4月初當時就有玩到了

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 15:29 , Processed in 0.103553 second(s), 29 queries .