Language:

HTC論壇

便宜賣行動電源!增加HTC能見度

查看數: 6533 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-10 22:32

正文摘要:

我覺得小米真的是價格破壞者無誤,便宜的行動電源讓人忍不住也入手,即使是iPhone的朋友,也有入手小米行動電源。 便宜賣的好處在於,店面會增加來客的機會,有可能順便看其他的產品,例如手機或re等。網路商城也 ...

justen.super 發表於 2017-10-25 09:13
贊成    好用又便宜一定才能打開知名度                 

童緯強 發表於 2016-5-11 23:05
使用者付費 發表於 2016-5-11 22:18
這市場利潤實在不高,況且市面上一堆不知名品牌在流通....                                 
zzccxxvv1122 發表於 2016-5-11 11:46
p42871 發表於 2016-5-11 10:23
不見得吧
我覺得小米犧牲利潤增加客源也沒有比較好
之前行動電源在飛機上爆炸的事件
一開始傳出來是小米
一堆人在那裏說便宜貨不yee外
如果HTC也是這樣的行銷模式,我覺得不見得比較好
不過我挺同意樓上的意見
在合理的範圍內適度的降價可以增加購買意願

Jenq 發表於 2016-5-11 10:02
HTC 加油!在合理的範圍內請降價吧!
郭阿明 發表於 2016-5-11 00:16
話說,我也有一顆小米行動電源,但有點重
邱富賢 發表於 2016-5-10 23:10
如果HTC行動電源真能便宜賣我一定馬上入手。
chan 發表於 2016-5-10 23:00
我覺得HTC該思考是只賣H粉產品,還是要賣給全部人產品

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 20:17 , Processed in 0.059126 second(s), 27 queries .