Language:

HTC論壇

HTC最新曝光的偶像劇-【遺憾拼圖】

查看數: 5785 | 評論數: 21 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-11 16:27

正文摘要:

繼上次看了16個夏天後,這應該是最新的偶像劇裡面有HTC的台視、TVBS【遺憾拼圖】 //播出時間: 台視 5/6起每周五晚間10點 TVBS 5/7起每周六晚間10點 蘋果影視集 5/12起每週四至週五 我看到蠻多支手機出現了 M9+、 ...

7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900 發表於 2016-5-15 13:40
第二集遺憾拼圖追完覺得還不錯。不過,小弟在追一部T台競爭對手的台劇"1989一念間",從過年前追到現在緊咬不放,好揪心啊!
5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8 發表於 2016-5-15 01:39
knockknock 發表於 2016-5-13 18:25
你有遺憾嗎?
的那張截圖,是哪支手機的正面呢?

感覺好像是X9~~~~~~~~~~
4b25af8a-3f82-4d9e-aa54-f1cb2c415a0f 發表於 2016-5-13 18:25
你有遺憾嗎?
的那張截圖,是哪支手機的正面呢?
c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1 發表於 2016-5-13 10:35
我也想要來看一下,假日宅在家看                                      
a4e71bae-568c-47f6-b7de-cef35f951a7e 發表於 2016-5-13 10:28
出現了這麼多隻手機喔!酷喔!謝謝大大的整理分享
cd7df988-9ccf-44c3-8300-3f341da6f373 發表於 2016-5-12 18:53
粉紅色A9很亮眼
拿起來好看炸!                                      
4844eb6c-ac85-40a3-b44f-84d52aac7e1a 發表於 2016-5-12 15:47
74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01 發表於 2016-5-12 12:08
出現的畫面這麼多不錯    謝謝分享                                                
b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b 發表於 2016-5-12 10:42
感覺不錯的劇耶,有謝佳見 它好帥啊                           

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 01:16 , Processed in 0.111815 second(s), 29 queries .