Language:

HTC論壇

不必等Apple Pay 一次看懂國內行動支付

查看數: 7348 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-11 21:22

正文摘要:

RicoPay從去年12月開辦以來   完全沒有增加能支援的手機 粉絲團上充斥著抱怨訊息 卻是前三大行動支付業者 我是已經用支援的手機把RicoPay下的卡都拿下了啦.... https://video.udn.com/news/487525 ...

Tata 發表於 2016-9-21 08:19
大凱 發表於 2016-9-20 20:05
請問RICOPAY 有人用10試過嗎?能正常使用嗎?
看到各位的留言,有特別打客服詢問有沒有支援10 但等了5分鐘客 ...

HTC10不能用RicoPay喔
這是因為RicoPay方面很多新的手機都不支援...
事實上它支援的手機真的偏少
大凱 發表於 2016-9-20 20:05
請問RICOPAY 有人用10試過嗎?能正常使用嗎?
看到各位的留言,有特別打客服詢問有沒有支援10 但等了5分鐘客服都沒人.....
才上來詢問~
Tata 發表於 2016-5-15 06:24
Yumeka 發表於 2016-5-15 03:49
好麻煩 看得眼花撩亂

有很多人光是看到要更換支援的SIM卡(台哥大以外的電信還免費呢)就懶了
但根據其他媒體報導  手機悠遊卡&一卡通已經有上萬人在用了
Yumeka 發表於 2016-5-15 03:49
好麻煩 看得眼花撩亂                                                            
Tata 發表於 2016-5-13 11:56
Jenq 發表於 2016-5-13 09:10
謝謝大大的回復,早已經改用EASY HAMI,只是還不能自動加值!有點麻煩
希望群信能早日改善問題,畢竟他結 ...

中華用戶可以直接用同一張sim用tWallet的信用卡,RicoPay就無視吧

它其實也沒較好用
Jenq 發表於 2016-5-13 09:10
hTC One A9 發表於 2016-5-12 21:15
你可以用EasyHami來開通悠遊卡  並下載一卡通嗎?   還是也會發生錯誤?

謝謝大大的回復,早已經改用EASY HAMI,只是還不能自動加值!有點麻煩
希望群信能早日改善問題,畢竟他結合了5大電信廠商及悠遊卡公司
hTC One A9 發表於 2016-5-12 21:15
Tata 發表於 2016-5-12 14:26
Jenq 發表於 2016-5-12 13:43
我就使用群信給的sim卡,而且還是剛推出時就去辦的,是中華電信
群信到現在還是無法處理我的問題,國外的 ...

群信中華sim若沒故障,應該能用EasyHami開通悠遊卡一卡通以及直接使用tWallet服務,群信下那三張信用卡放生即可
Jenq 發表於 2016-5-12 13:43
Tata 發表於 2016-5-12 11:12
如果要我給建議的話,你試著去借其他支援手機插sim下去試試可否開通

如果換手機也不行,那

我就使用群信給的sim卡,而且還是剛推出時就去辦的,是中華電信
群信到現在還是無法處理我的問題,國外的工程師來了還是一樣
Tata 發表於 2016-5-12 11:12
Jenq 發表於 2016-5-12 09:07
我是一開始就申請ricopay,手機也他們公布可以支援的機型,但是從開始到現在一直無法使用,客服電話不知道 ...

如果要我給建議的話,你試著去借其他支援手機插sim下去試試可否開通

如果換手機也不行,那

如果你是中 亞 台 三家電信的用戶,因為它們都已經正式開始發放群信sim了去換一張吧?

如果你是群信早鳥遠傳,那friday錢包快出了,應該也快提供換sim了
本文章最後由( Tata )於 2016-5-12 21:13 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 18:31 , Processed in 0.075146 second(s), 28 queries .